X



トッモ「明日、焼肉きんぐ行かん?」ワイ「おまえ筋トレやってる癖に焼肉食うんだ?」トッモ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:39.09ID:Lw/ySB6KM
トッモ「焼肉ぐらい食うだろ」
ワイ「へー、筋トレ民でも意外と焼肉食うんやねー」
トッモ「なんやねんそれ。どういうイメージだよ」
ワイ「筋トレ民ってサラダチキンばっか食ってると思ってたからwww」
トッモ「おまえ筋トレのことバカにしてんだろ」







これでこの後ガチ不機嫌やからなぁ
なんやねん、ワイが悪いんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:52.52ID:1mjuyD700
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:01.10ID:gbKO8Gqp0
何回立てんねんゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:31.92ID:Lw/ySB6KM
>>2
ワイの何が悪いねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:39.46ID:fp2qt7PN0
ガイジを装ったガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:06.61ID:IymWU21+0
筋肉に栄養持ってかれて短気になっとるんかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:18.75ID:Yj82iYr90
なんで自分は悪くないと思えるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:35.53ID:njebnauM0
ロイドレイジ発動しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:37.38ID:Lw/ySB6KM
筋トレしてても意外と焼肉食う奴おるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:26.80ID:Lw/ySB6KM
>>6
可能性あるw

>>7
別に筋トレのことバカにしてないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:27.70ID:rNR0EO4s0
焼肉行ってもササミ食うぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:15:10.03ID:qBKk+ZgF0
お前パンダが笹しか食べないと思ってる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:25.49ID:SdxA9P/+a
油とバターとチーズは厳禁なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況