X



本屋とドラッグストアのバイトどっちがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:51.60ID:1S6sO6xB0
ちな20のフリーターや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:28.02ID:TkZpDWrN0
本屋
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:00.39ID:Yj82iYr90
どっちもカスや
ブックカバーするのめんどいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:27.28ID:yObDaWSv0
本屋一択
ドラッグストアは何気にキツいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:45.52ID:uv1Mb9Te0
本屋かなぁ
どっちもやった事ないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:54.20ID:1S6sO6xB0
ちな本は東野圭吾と湊かなえくらいしか読まないにわかや
ピザ屋が陽キャしかおらんかったから、落ち着いた人が多いバイトがええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:40.26ID:1S6sO6xB0
>>5
はたから見たら楽そうやけどな
どのへんがつらいんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:51.59ID:qz8ITQ8r0
釣具屋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:30.57ID:yObDaWSv0
>>8
立地にも依るだろうけど、忙しい店は品出ししながらレジにも呼ばれるんや
しかも小走りでレジと品出しの往復や…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:22.67ID:cH1B7Yv10
ドラッグストアの方が垢抜けた可愛い子率高いで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:32.43ID:1S6sO6xB0
>>10
確かにレジが応援呼んでるのよく見るわ
そう考えると本屋のほうが楽そうやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況