X



顔って下半分の方が大事じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:15.89ID:5Nzc/Mr80
めちゃくちゃ人絵より
鼻ニンニクとか青髭とか歯が汚いのが最悪じゃね
俺は両方キモイから関係ないんだけどさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:01.49ID:Q+hW0F3O0
顔の下半身がなんだって?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:42.74ID:5Nzc/Mr80
>>2
だまれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:23.27ID:ZO4jaPKv0
下半身が大事とか下ネタも大概にせーよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:50.73ID:hqOjNz/O0
マスク社会において目が大切
目だけでもブスはわかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:04.74ID:5Nzc/Mr80
>>6
でも2人きりの時とかマスク外すやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:40.49ID:hqOjNz/O0
>>7
マスク外す前に判断するのが今の時代だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:28.42ID:zCZSrCdW0
口元残念なタイプやからマスク社会には感謝してるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:35.72ID:5Nzc/Mr80
>>9
マスクイケメンになれるだけでもええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:11.02ID:hH2yQtf9M
目はメイクでいくらでもごまかせる

鼻筋と輪郭はごまかせない
マスクとった時の残念ぶりがすごい
鼻筋と輪郭良ければグラサンに合うし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:58.35ID:hH2yQtf9M
>>10
マスクしてる時のワイ
女からの視線が痛いwwwww

マスク外した時のワイ
誰もワイを見ないwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:35.10ID:Q+hW0F3O0
下半身のマスク外すとかモラルどうなってんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:14.69ID:AlFEkfpk0
目で印象決まるから
まだ下崩れてる方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況