X



女の店員さん 客に「○すぞこら」と脅されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:27.50ID:EAHh3edq0
なんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:45.14ID:EAHh3edq0
おかしいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:08.23ID:EAHh3edq0
どこの店舗なのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:52.78ID:EAHh3edq0
ひどすぎるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:01.43ID:tStPg2mF0
飲食の店員に殺意覚えるってどういうことやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:12.60ID:f8Fxovdj0
不貞腐れたならしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:48.28ID:EAHh3edq0
泣いてもうてるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:17.37ID:XcUj/dK00
オエッ🤮コラッ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:28.39ID:kgkkKNVv0
これ最初どんな態度してたか気になるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:44.81ID:5SeowIVf0
底辺向け飲食業はもう終わりだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:53.43ID:t1ll/HSB0
ハタショ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:23.16ID:EAHh3edq0
シフト把握してつきまとう気なんやろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:23.24ID:Cvd+zcmg0
こういう奴って警察呼んだら大人しくなるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:18.20ID:ztSZBB3Tr
>>4
木更津のどこかの松屋だったかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:36.61ID:iIKcSX2yd
怒鳴ってる時勃起してそう
帰ってから泣き顔思い出してオナニーしてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:56.31ID:EAHh3edq0
>>15
そうなんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:32.49ID:rxksGP920
女が多い職場だった時に一人コワモテの男雇って
こういう奴が暴れた時は接客代わらせてた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:11.72ID:r4EYQqjW0
女は生理あるからたまにガチで喧嘩売ってるみたいな態度の奴おるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:24.92ID:IwEO/jjr0
クソみたいな店員いるのも事実だから何とも言えんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:59.98ID:0hKoqdEka
実際クソみたいに舐めた店員もおるからなあ
こういうのは何とも言えんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:40.81ID:EAHh3edq0
殺す発言はあかんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:49.75ID:uBubpvUb0
ドラレコの動画もそうやけどそこに至った経緯を隠して都合のいい部分だけを見せたりするから安間信用せん方がええよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:08.37ID:R1/4vdR90
仮に接客が酷かったとしても店員相手にここまでキレるのは余裕なさすぎやろ頭おかしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:26.42ID:ztSZBB3Tr
>>24
車の運転はそれもありえるが、こういう飲食店はベネフィットな流れだから老人みたいにたかが接客態度に目頭立てるのはまた違う
客や店員の態度に気にしたら負け
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:47.43ID:q7h5hvfl0
普通ってこんなキレんよな
ギフテッドなんかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:30.73ID:30EHZ1+u0
二度と来ないじゃなくて明日いる時間に見にくるぞってのはポイント高いな
どんだけ暇なんだよお前
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:44.97ID:XLKS6mV90
寿司ペロよりこいつがシャバにいる方が嫌だわ
早く特定正義マンは特定してやれよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:51.46ID:/dJScTJXa
腹たった
あのクソジジイ潰そうぜ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:08.03ID:cuE77uDNM
まゆく
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:21.86ID:8YB+m9vpM
>>34
まゆかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:31.62ID:rNoAAUwQa
まゆかやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:47.22ID:e1ny5Zo8r
>>32
無理やな インターネットの皆さんはこういうヤクザ逆にかっこいいって称賛するから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:10.07ID:kdGb+bAR0
禿げとるやないか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:11.36ID:EAHh3edq0
お店が通報して脅迫犯を逮捕させりゃいい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:13.10ID:cNhm51t60
これ2人目の客がこいつの頭をテーブルに叩きつけるんじゃないかと期待してた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:50.61ID:emYByQw70
店員ってバイトだしなめてるもクソもないだろ…
ワイなら即店から出ていって帰るわ
日本人狂ってるよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:54.76ID:2Gm9Alysa
毎日来んぞこのやろーとかお前恋してんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:44.23ID:wOEYnX410
なんかゲーセンで女店員にキレ散らかしてるおっさんの動画も最近見たな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:44.96ID:+Vctt2rq0
鶴瓶「家や!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況