X



ローゼンメイデンとかいう名作アニメ知っているやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:52.75ID:+QjZ4PUr0
乳酸菌〜すき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:08.22ID:MgoK4gOr0
『ゆで卵を作るです~♪』は電子レンジ使うときにたまに口ずさむわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:38.86ID:+QjZ4PUr0
>>4
忘れた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:50.60ID:GqRIgBqA0
麻生元総理は観たことあるんやろか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:41.88ID:/W9mGFTv0
欠陥品の人形をジャンクとか言って罵るのは怒られるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:11.49ID:sopFjEsq0
漫画の方は持ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:11.65ID:P+/AGNdFM
>>6
ずっと昔にインタビュー受けていたインタビューでは結局読んだのか読んでいないのかは煙に巻いてたはず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:33.27ID:Gc/hZT4Z0
知ってるけど名作ではない(腹パン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:40.21ID:/W9mGFTv0
金糸雀とかは数合わせで適当にだしたやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:32.23ID:JmWPRYZYp
水銀燈のキャラデザは現代でも通用するする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:16.45ID:kG6sleV00
雰囲気だけは名作
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:18.41ID:h6x01CtQ0
水銀燈が腹パンに完全耐性を持っていた時代
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:17.92ID:Isw6BhgW0
光の螺旋率
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:29.81ID:rNjV0Yy70
乳酸菌とってるう~?🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:43.18ID:3Urjfhpv0
原作と何もかも違いすぎて困惑やった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:10.69ID:MFShOdHp0
きらきーすき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:02.39ID:OR8nVoWC0
この前生原稿見に行ったけど思ってたより綺麗やった
ていうかデジタル作画やと思ってたから存在自体が以外やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況