X



募金箱にお札が入ってるの見ると胸が締め付けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:43.18ID:Ay90kfTHa
なんでワイの財布じゃないのかって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:59.11ID:Ay90kfTHa
あれってどこに行ってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:09.75ID:Ay90kfTHa
ワイも募金箱欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:52.56ID:Ay90kfTHa
>>4
やっぱそうなんか?
あれめっちゃ羨ましくて手を突っ込みたくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:47.92ID:EzYI3D/x0
そんな人間初めて見たわ
生活保護申請してみたらどうや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:31.22ID:Ay90kfTHa
>>6
ウクライナ募金とか書いてるけど海外の知らない人間より国内のワイを助けて欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:31.30ID:Ay90kfTHa
>>9
ワイのための募金箱おけるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:32.24ID:tgxSGDoI0
駅前で募金箱持って立ってみ?
意外と入れてくれるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:16.24ID:lHWxkkRU0
坊主が豪遊するために札出すとかアホらしいよな
俺なら余った1円玉数枚入れるくらいだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:05.46ID:E/uApYRe0
募金って何割が貧困民にいってんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:56.63ID:E/uApYRe0
吉祥寺らへんにいっぱいいたけどホントに募金かあれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:24.77ID:YuwHuKcV0
騙されてるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況