X



【悲報】ポケモンSVランクマにて、竜舞しんそくカイリュー相手にラス1風船サーフゴー投げ切断くらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:27.97ID:8qRSj5Qg0
相手技構成
りゅうまい じしん はねやすめ しんそくでノーマルテラスだった模様

風船サーフゴー投げた瞬間即切断されたww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:44.18ID:8qRSj5Qg0
てめえがカスなだけだろ何切断してんだよ生ゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:41.51ID:YuMiUnJX0
カイリューとサーフゴーならギリサーフゴーの方が好き
よって相手はゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:44.55ID:aLqGZZpUa
そのサーフゴーってやつに神速は効かんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:48.68ID:McRgqgdna
ホウオウで殺せますよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:12.30ID:8qRSj5Qg0
>>4
サーフゴーはゴーストタイプだからきかんのや
だから相手はキレて切断した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:18.26ID:TNAoe/mDd
ガキ「風船サーフゴーか。両刀カイリューの相手じゃないなwだいもんじねー」
お母さん「ご飯よー」
ガキ「切断して飯食うか」

イッチ「切断ンゴオオオオオ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:01.57ID:8qRSj5Qg0
>>8
技構成も目に入らんのかゴミは
ちなみに全部公開してきたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:33.56ID:ta7kJFYga
切断ペナルティと敗北ペナルティが同等なら攻撃手段無いなら時間の無駄やしそら切断するんやないの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:03.57ID:R/m9y8mW0
そんなテンプレみたいな展開でスレ立てるなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:09.73ID:VxC0Oabp0
ワイなら相手が変に考えすぎてテラス切ったら嬉しいから竜舞かはねやすめかするけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:19.45ID:eF6DFDXZa
切断されたぐらいでゴタゴタ言ってる奴ほんと器が小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況