X



【悲報】ワイ、雨男すぎて同級生から敬遠されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:14.58ID:/dJScTJXa
えぇ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:57.32ID:KQER2hPId
雨男(うお)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:25.15ID:/dJScTJXa
たしかに中高大の入学式卒業式は全部雨やったンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:23.20ID:/dJScTJXa
>>2
友達の結婚式も雨降らした事あるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:36.28ID:wlyrPNHf0
豊穣の神やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:36.37ID:6GYA1BbH0
やりたくもない運動会には重宝されたやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:45.43ID:/dJScTJXa
>>5
地元のお祭りは山車を出して五穀豊穣を祝う祭なんやが、雨降らすから、またお前か・雨降るから帰れよって言われるわ

ちな、あだ名はカイオーガや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:30.93ID:KDbeGphkr
>>7
よおカイオーガ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:36.91ID:YebwfnGZa
本当の理由はね、そこじゃないんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:36.75ID:/dJScTJXa
>>6
運動会は雨天決行や順延になって余計に言われたわ
同級生、ドン引きよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:40.60ID:/dJScTJXa
>>8
ワイ無能やから、カイオーガに申し訳ないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:47.51ID:6GYA1BbH0
>>10
辛い過去を思い出させてすまんかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:56.18ID:/dJScTJXa
ちな、同級生が週末にあるBBQの連絡をしてくれたんやが、「お前雨降らすからなぁ…。できたら参加せんといてほしい。代わりにまた今度居酒屋行こうぜ。」って言われたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:25.47ID:+ltYLSEA0
>>3
そういう全員参加のものがなんでイッチ原因の雨ってことになるんや
同級生全員雨男やし雨女って言えるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:26.68ID:/dJScTJXa
>>12
ええんやで
そのお陰で家でゲームできたからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:15.89ID:/dJScTJXa
>>14
同級生いうても高校大学は違う奴なんや
まあ、たまたまワイが体調不良で休んだ校外学習や修学旅行の2日目とかは晴れてたからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況