X



ワイ「パンツ見えてるで…はしたないぞ」妹(16)「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:45:38.01ID:UHbc/gih0
次のうち正しい反応はどれ?

?妹「はい一回千円ね」

?妹「……ふーん。見たければ勝手に見ればっキモッ」

?妹「……チ」(姿勢をかえる)

?妹「んも〜おにぃったらそんなとこばっかり見てエッチだなぁw」ピラ

?妹「おかぁさーーん!!」ドタドタドタドタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:46:25.33ID:yXY2fysg0
イッチ死になよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:46:30.96ID:/yhN2WGW0
実際これやったけどケタケタ笑うだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:47:01.56ID:cpIRq6Gva
分かったからカーテンくらい開けろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:47:51.49ID:rb1yQDHV0
ニヤニヤしながらさらに見せつけてくるが正解
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:51:25.83ID:3WBvTA0h0
妹「…」ブボボボボ(無言で屁をする)

が正解やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:52:22.41ID:e7ke6Xu20
これ書き込んでるおっさんがいるんだよな…
こわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:53:02.31ID:KeoTp9lNr
妹ガイジって発達障害なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:53:25.86ID:EaXAXvjHr
医者ワイ「お薬増やしときますね。あと天気がいい日は散歩とか運動してくださいね〜。」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:16.09ID:7/B9PsrJr
2やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:29.49ID:G3BqlfNX0
妹「おっと汚えもん見せちまったな!ガハハハハ!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:53.97ID:Q+hW0F3O0
全部アニメの中にしかいないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:55:08.65ID:1GiQBxKZa
は?きしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況