X



「親殺されたんか?」ってくらい熱心なアンチがついてるモノwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:31.72ID:cgXzd/v3M
ゆづ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:45.24ID:RAK5Ey690
ゆたぼん
0003八神太一
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:52.61ID:HpV0tRRQp
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:06.73ID:wlyhXl9da
パクチー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:08.99ID:ij8avxuU0
艦これ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:59.25ID:cNQGzU1Wr
ニューヨーク
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:20.25ID:DTQjSRs70
ゼノブレイド
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:33.11ID:BlxdSWtF0
>>2
こいつのアンチめちゃくちゃみっともないよな
「俺はこいつの為を思って言ってるんだ!」みたいなスタンス取ってるけど
無学歴の人間が社会的に成功してしまったら
学歴しか取り柄のない自分のアイデンティティが崩壊するから言ってるだけなのが見え見えなやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:47.40ID:Uvfsc1j+0
syamu
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:55.90ID:QqbLfCdy0
これはニンテンドー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:12.09ID:TJNC7Z3A0
おんねこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:30.70ID:k+ATrPuZ0
統一教会
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:37.68ID:3/Pr8n6wM
加藤純一
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:45.85ID:j6aoJPdH0
平野綾
あいつら何年粘着しとるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:03.01ID:M3uyc00j0
つけ麺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:40.68ID:bLFk4HR+0
ブレイキングバッド
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:10.01ID:jkPoStbyd
>>9
見下してるなら放置しておけばいいだけやのにな
万が一にでも成功されたらあかんから邪魔をするっていうのが
本当に小物
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:36.60ID:4JEhosWz0
https://news.yahoo.co.jp/articles/92967f8d3a5fe39d3037fc5b9eae5659d6cfa13f

アダルトグッズを用いて4歳の女児にわいせつな行為をしたとして、警視庁新宿署は7日までに、強制わいせつ容疑で、東京都新宿区百人町、会社員原高弘容疑者(53)を逮捕した。

「使い方を教えたら、女の子が教えた通りにやった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年11月26~27日、自宅で知人女性の娘(4)の股間にアダルトグッズを押し当てた疑い。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7dc1181bc691e092e976252daffececc9801f94

知人の娘である4歳の女児にわいせつな行為をしたとして、警視庁は、東京都新宿区の会社員の男(53)を強制わいせつの疑いで逮捕し、7日発表した。
男は「そんなことはしていません」と容疑を否認しているという。

新宿署によると、男は昨年11月26~27日、自宅で女児にわいせつな行為をした疑いがある。
女児は男の自宅に1人で泊まったり、テーマパークに男と2人で出かけたりすることが複数回あり、事件当日も男の自宅に1人で泊まっていたという。

女児から被害を聞いた母親が先月、署に相談していた。

【東京】

“アダルトグッズ”使い、知人の4歳女児にわいせつ行為疑い 53歳の会社員を逮捕
2023年2月7日(火) 12:25
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/315452?display=1

アダルトグッズを使って、知人の4歳の娘にわいせつな行為をしたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。

東京・新宿区の会社員・原高弘容疑者(53)は去年11月、自宅で知人の4歳の娘にアダルトグッズを使って、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、原容疑者は女の子の母親に頼まれて女の子を自宅に泊めた際に、犯行に及んだということです。女の子が帰宅後に、母親に下半身の痛みを訴えて事件が発覚しました。

取り調べに対し、原容疑者は容疑を否認していますが、原容疑者は女の子をこれまでに5回自、宅に泊めていて、警視庁が余罪を調べています。

原高弘
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/0/-/img_e0571dc53d77a05242033af051b642e8274702.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:47.85ID:TJNC7Z3A0
骨延長ニキ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:50.05ID:wgEqSF5Ua
ワンピ
鬼滅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:51.36ID:T/SHpPZD0
任天堂
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:49.84ID:BbojU9WS0
ソニーやろ 実際にやつらの親ハード殺してるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:40.65ID:Zpu353ne0
ソニー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:20:22.91ID:4FEZrWhn0
ぺろぺろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:20:40.61ID:lQyo3oK4a
ゼノブレイドやな

転職サイトでゼノブレイド作った会社の口コミページ荒らすとか異常やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:55.19ID:TJNC7Z3A0
おんねこはガチ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:59.65ID:J0qSqRzZ0
ゆたんぽのアンチって何が目的なんやろな
ガキが学校行ってないだけでキレすぎやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:44.75ID:rh/fppObH
>>13
ガチで殺されとる可能性あるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:48.63ID:TJNC7Z3A0
>>30
そもそも学校行ってる定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:56.85ID:RYxgWQoja
ドラえもん新声優
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:25.44ID:TJNC7Z3A0
LGBT
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:05.11ID:Nryn1v5UM
撮り鉄
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:13.92ID:bV+vteo80
ハセカラ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:35.57ID:Ov4WIDUV0
AI絵師が出てきたときに、絵描き憎い人らがおることに驚いたわ
マジで何されたん?てくらい絵描き叩いてて怖い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:38.32ID:2S7VRaWOr
>>39
嫉妬やない、これだけははっきりしとる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:38.78ID:ZwdHjcOs0
ゆたぼんはまぁ本人より親父がヤバイなって程度の認識だったけど
アンチに一人ものすごいヤバイ個人事業主がいてアンチもヤバイ連中多いやろなと思った
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:34.32ID:YAZWVemr0
ゆたぽん叩きは学校神格化しとるけど学校なんてただの猿山やからいこうがいくまいが変わらんやろ
学歴もらいにいってるだけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:55.15ID:Isw6BhgW0
そもそもアンチがいないコンテンツなんて存在せんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:43:12.56ID:T/SHpPZD0
ラーメン二郎神保町店
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:56.81ID:2cOFBnlAa
ワニエ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:47.18ID:tNNOA+5/M
答え言ったろか?
辻ちゃん加護ちゃんや
何が主婦層をアンチに駆り立てるのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:14.66ID:er0VnbF8r
韓国
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:40.31ID:Od2txwBTM
小笠原道大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況