X



SEXの挿入って気持ちよくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:18.40ID:Wboy/N2d0
好きな人とじゃないと気持ちよくないの?どうなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:07.69ID:FU8RzFBiM
気持ちいいけど期待してたほどではなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:37.99ID:njzbB7Cz0
相手うんぬんより自分の気分が盛り上がるこ否かで決まる気がする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:58.59ID:b2V4qPuo0
しんどくなってきてはよ終わりたいと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:05.70ID:Wy313eoFM
オナホ>口>>>>>>>>この辺りだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:33.93ID:m0kJf7IoM
前戯で興奮すると、挿入したときの感覚が50倍ぐらい違う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:57.06ID:KAHJsgE80
男女どちらの話よ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:42.63ID:RSVUVVVk0
べろちゅーがピーク
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:25.72ID:Wboy/N2d0
>>7
ワイは男やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:18.54ID:KAHJsgE80
女の腟内に挿入してるという精神的な悦び
ちんこから感じる直接的な快感を求めるなら手コキでいいんじゃない?
もはやオナホで一人でやってればいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:43.20ID:mCRUuulp0
まんこは気持ちいいけど体動かすの疲れるし汗かくのも嫌だから口と手だけで出させて欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:15.58ID:MYcFKkFV0
お店で手コキが一番満足度高いと最近思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:34.57ID:vH3eE5Tg0
ぎゅってしてるのが好きやから対面座位がすこやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:01.37ID:gg0qEVcq0
マンコの中も人それぞれやから個人差あるで
きっつきつもいればゆるゆるもいる 一回風俗でタコつぼ天井?みたいな名器に入れたこと
あるけど70分コースで3回逝ってしまった あれはすごかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:06.75ID:bQ4XAKv50
生ハメ>>>オナホ>ゴム有り>>>>>フェラ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:09.24ID:WbJUCZeg0
>>2
そういうやつがホモになるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:49.00ID:WbJUCZeg0
>>14
数の子天井な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:14.24ID:jF7qeMtU0
ヴァージンループハード常用者やが生はオナホと同等かそれ以上の気持ちよさのぜ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:36.29ID:cprdjhIaM
生ハメなら気持ちいい
ゴムありならフェラの方が気持ちいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:53.21ID:cSJMatLI0
フェロモン出まくりだとクソ気持ちええぞ
肛門からフェロモン出るからバックおすすめ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:38.12ID:ryo/l1Z0d
最近生でもゴムでも変わらなくねって感じて来たわ
生は生でやってるって背徳感で興奮してるだけじゃねぇのかなってのが僕の持論です🤓
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:50.40ID:3/Pr8n6wM
下手なやつのフェラはゴミ以下
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:13.11ID:TrpIYOh0d
腰振るのちゅらい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:21.84ID:2Vy6Uj7M0
ヘロインの1/10000ぐらい快楽物質が出るぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:26:23.26ID:AJFfgeGC0
ゴム有りは動くと気持ちいい
生は入れるだけで気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況