X



言葉が通じるのに話が通じないやつっているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:19:14.19ID:G02D4NkV0
あの恐怖わかるやつおる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:19:41.00ID:QeDihY9Z0
藤子不二雄のアレやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:58.96ID:Wboy/N2d0
まあ政治の話とかは知識と教養がないと会話できませんよ
あと話すスピードが速いので
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:25:02.67ID:JUqTl4Rra
>>1
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:03.07ID:Xho2P45ja
>>3
こういう奴な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:24.27ID:5ZPvUJeAd
>>3
やば
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:47.70ID:tbPHPI4Qd
安倍晋三
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:50.76ID:Ax97kTWTM
結局ベタに会話ってキャッチボールだからいかに相手の目線に合わせたボール投げれるかなんだよな
ヘロヘロの球しか取れなさそうな奴に150キロの球投げて「アイツとは話が合わない」は投げた奴がガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:46:40.54ID:G/sGB9lFd
話した内容から先読みして喋ってくる奴、合ってれば良いが大抵ズレてるのでお互い❓🤔 🙄❓ってなる

聞いた事をそのまま答えてほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:46:54.78ID:+77k51NO0
一日一ターン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:03.33ID:qJNMJbf/r
そもそも前提がズレてる時とかやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:23.31ID:1wZjR8gar
お前の話した内容を聞いていないってことや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:53.25ID:G/sGB9lFd
(そろそろ▲の在庫無くなる時期かな?量によっては発注した方がええか?🤔)
▲の在庫今いくつだっけ?😗


(あー、▲の場所移動したから在庫無くなったと勘違いしとるのか?🙄)
▲なら××に移動しましたよ?✋🙂


んな事聞いてねえよ在庫いくつ?😠


(なんだコイツ、自分が勘違いしてたからってムキになって感じ悪いな😠)
○○の理由で場所を××に移動したんですよ、メール見てないんですか?😡


だからんな事聞いてねえよ数答えろってんだよ!!👹💢


移動したっつってんだろ!!!👹💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況