X



ゲーム実況のコメ「へたくそ」←これを荒らし扱いするのって間違いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:20.60ID:szZjpAaW0
おかげで下手でも内容が面白ければ許されるみたいな感じになってしまった
上手いとまでは言わなくても普通レベルを前提とした上で面白くあるべき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:18.45ID:kY10HJLja
指示厨やってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:21.92ID:6fypCX4Y0
普通って?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:11.96ID:W+6KPXJi0
ライブ会場で隣の席のやつが「へたくそ!」って言ってたら不愉快やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:52.20ID:XBULkNs/a
自分のチャンネルでもないのに?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:06.43ID:9Up/Xm/y0
上手いプレイ見たいならTAS見りゃええが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:47.31ID:ZEGqoo5A0
プラットフォームのガイドラインを守りましょう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:12.68ID:JrM8b1Xx0
ヘタさを笑うために見てるんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:23.42ID:dZ5lqyD0d
スーパープレイがエンタメになるのは分かるが、下手くそも実況次第でエンタメになるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:25.47ID:GAY51weZ0
ああいうのは突っ込まれたりしてアクティブあげとるんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:27.50ID:HCbl294Ed
なんで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:52.64ID:IElTo8Q+0
実際内容が面白ければへたくそでもいいけど
へたくそって意見を封殺して全肯定で固めるのは違うやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:37.21ID:GoE2MnII0
上手いプレイばっか見るのが面白いとは思わん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:42.75ID:7Lgr14Mg0
笑える下手糞と笑えない下手糞がおるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:04.76ID:SDiEVZ9N0
ゲームが上手いにどんだけの価値を見出してんだよ
そんなもんは無価値やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:42.97ID:6fypCX4Y0
>>14
下手なプレイに対して笑うなみたいなんはやりすぎやけど
下手なプレイにマジギレしてるやつは消えたほうがええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:00.07ID:qJNMJbf/r
上手いで釣ると常に上手いプレイ求められるし自分より上手い奴が出て来ると価値というか上手さで見てる奴は離れるしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:52.29ID:WRiP1O3iF
上手い下手関係無しにうるさいだけのやつは死ね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:16.52ID:h6x01CtQ0
つまらない実況は悪だしつまらないコメントも悪だからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:28.09ID:QbFoQEPP0
ゲームセンターCXだってへたくそだから見てられる部分は大きい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:56.79ID:Tya8CAUnM
ゲームがどんだけ上手くても配信がつまらんのは価値無し
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:46:46.33ID:+NfeEEgKa
そうゆうのが好きな奴が見に行ってんだからほっとけよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:48:34.24ID:JBTQKRTe0
下手なのが駄目なやつって勝手にイライラして雰囲気悪くするしな
どう見てもこっちのが害悪だわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:46.57ID:6fypCX4Y0
自分がイライラしてるけど他は和やかな雰囲気なら
自分が合わんだけなんやなって察しろよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:59.56ID:IElTo8Q+0
>>25
でも事実として下手くそな奴を実況が面白いからって上手いと持て囃すのはなんかおかしくねぇ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:50:26.92ID:VQOKkyjm0
スレ立てへたくそ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:51:00.03ID:Eaz7c3lF0
>>27
具体例は?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:51:28.84ID:sNgv29Ttp
建て逃げクソアフィ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:51:51.22ID:Gc/hZT4Z0
>>27
おかしいのはお前の頭の方だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:52:51.54ID:6fypCX4Y0
>>25
何がおかしいんや?
見に来てるやつがそれが楽しいならそれが正義やぞ
0033風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/02/07(火) 11:53:48.35ID:tDPAfdw30
まあ打たれ弱いやつはネット上に出てくんなとは思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:53:57.84ID:SA0T+l0q0
>>13
キヨってどのゲームも最低限のプレイは出来るから不快感がないわ
上手すぎるわけでもないし下手過ぎて不快になりもしない絶妙なバランス
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:54:47.13ID:shogFKsUd
xxハンターのワタナベくんを思い出すな
キレまくってたやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:56:08.06ID:2S7VRaWOr
配信者「完全初見でプレイしていきます!」

配信者「このステ振りでいい?この謎解きどうするの?ここどっちに進めば良い?」チラッ



これさぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:59:18.31ID:SA0T+l0q0
>>36
完全初見(チュートリアルプレイ済み)じゃないと
グダグダになる可能性あるんだよな
ポケモンとか簡単なゲームだと良いが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:08:40.65ID:n0W4Khyvp
狩野英孝のバイオ好きよ
ヘタでも面白けりゃいいじゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:10:57.33ID:sm58kYeKM
喋ることなくてここどうしたらいいんだろとか言っちゃうけど言わないほうがええんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:12:27.19ID:BeZ5ZGBgd
>>34
キヨは「これやったらオモロイやろw」を躊躇なく実行するからゼルダの始まりの大地出た直後にヒノックス突撃とか、
ポケモンのジム巡りでナンジャモ経由してグルーシャとか割と無茶やるけどなんやかんやグダらず攻略出来てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況