X



ワイ生活保護は恥じと思いつつ、生活保護で生活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:15:25.75ID:WJNsWE730
色々思う事はあるけど辞められない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:18:47.41ID:pq6neZSXd
恥ではないな
国民全員に与えられた権利だし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:09.86ID:TJHE+B1tM
賢い
ちゃんと金使って地域経済回せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:21.49ID:HZpre1FV0
貴族定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:48.34ID:d5UZ4PEE0
正当な理由なら恥じることはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:10.56ID:SoqN1Rj+0
何万円貰ったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:24.38ID:TJHE+B1tM
割と真面目に自己責任論者のネトウヨワープアよりイッチの方が国に貢献してると思うで
金足りねーで強盗始めるよりよっぽどや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:22:30.82ID:vYXvgaPPa
結婚しとるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:06.44ID:I0eWEODV0
国が認めてるものです🤓
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:37.23ID:WJNsWE730
>>9
しとるね
元々相手もナマポのシェルターにいた子だからそこらへん問題無くて良かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:24.37ID:TJHE+B1tM
>>10
言うほど認めてないぞ
日本共産党「自助語る生活保護を申請したら即座に受理しますってここで言え」
菅総理「(ノーコメント)」
という一幕があった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:13.87ID:+77k51NO0
うらやま
ワイもナマポやが結婚したい
大量の時間を使って何度もラブラブエッチしたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:15.90ID:zVtyvc0L0
相手も生ポなんてあるんやな、どうやって出会ったん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:57.98ID:kiEgQ3480
ええんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:12.75ID:WJNsWE730
>>15
知り合いが薬物で夫婦で捕まってて
旦那は実刑、嫁は執行猶予で措置入院とシェルターの行き来を繰り返してて
当時仕事してた時にその刑務所の旦那さんが出てきて自分と出会って
その人の嫁伝いで、そこの施設の子を紹介してもらって結婚
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:45.74ID:jbO/GHKp0
なんか共産党員が沸いてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:20.97ID:WJNsWE730
ちなみに、刑務所を出た時に身柄引き受け人がいない場合に
引き取り手になってくれる施設も女性版があるらしくて
そこの前でナンパすれば簡単に引っかかるってさ
元々刑務所で男が全くいなかった女達はすげぇって聞いた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:44.73ID:+LM5DMyE0
別にお前ら夫婦はええけど子供は産むなよ
ナマポ家庭で育つとか不憫すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:52.57ID:GoE2MnII0
>>17
事実は小説より奇なりじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:35.57ID:WJNsWE730
>>20
産まん産まん
ってか、元々若いころからずっと思ってることなんだけど
子供が子供育てられるわけないじゃん
だから作らないし産ませない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:36.95ID:zVtyvc0L0
>>17
すげえ話やな
ワイもナマポやがそんな濃い人生送れてないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:39.18ID:+LM5DMyE0
>>22
そうか
ならええわ
精々幸せに生きろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:06.81ID:MUD+oAL60
生活保護のために税金取られて生活が苦しくなって自殺してる人間もおるんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:55:37.08ID:+LM5DMyE0
>>25
それは意味わからんわ
そいつも生活保護取ればええだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況