X



デリヘルって初回でも金出しゃ挿入いけるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:14:50.80ID:I0eWEODV0
+10000あげりゃいいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:15:31.40ID:ssboREgOa
いけるいける
やってみたらいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:16:05.09ID:vlP4LivM0
したいな~って軽く言うと金額教えてくれる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:16:23.59ID:I0eWEODV0
>>2
ほんとうに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:16:42.96ID:I0eWEODV0
>>3
相場どんくらいなん?
ボラれたりしないん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:16:52.37ID:YY4yPx1sd
2回目でいいなら2回目にとっとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:16:53.11ID:BnajTIhK0
デリヘル 代1万5千ホテル代5千プラス1万ってソープの方が良くないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:17:57.04ID:Ph6T1Ppq0
嬢による
気に入られたら勝手に入れようとするのもおるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:17:59.14ID:I0eWEODV0
>>6
いや1回目がいいです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:18:24.15ID:1peS8i3Y0
>>1
1万あげるから本番していい?
だと値上げされるから
はっきり言ったほうがいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:06.42ID:I0eWEODV0
>>7
変わらんくらいに落ち着くんやない?
てかワイの手の届く範囲のソープは年齢詐称がバレるのも辞さないくらい堂々としたババアしかいなくて吐く
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:24.64ID:I0eWEODV0
>>8
ほうほう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:48.69ID:I0eWEODV0
>>9
金に困ってそうな嬢に行けばいいのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:00.79ID:OW16EPeNM
オプションでAF有りなら大抵いけるぞ
AFを本番の隠語みたいに使ってる店は結構ある
たまに本当にAFするパターンあるけどな

あとは特定の嬢だけに♡と☆とか名前の後ろに記号ついてるパターンとかでも見分けられる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:10.01ID:I0eWEODV0
>>11
その言い方以上にハッキリした言い方あるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:35.89ID:I0eWEODV0
>>15
狙ってた奴AFありとはかいてなかった🤮
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:11.81ID:QfP98bdW0
デリヘルは普通タダで挿れさせてもらえるやろ
ヤレなかった事ないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:40.80ID:I0eWEODV0
>>18
タダは嘘やろ😑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:51.35ID:1peS8i3Y0
>>16
相手の性格にもよるけど
一万しか出せねーわとか
手持ち一万しかないわーとか
こんな感じ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:56.33ID:Rdg66c40a
本番違約金5000円
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:40.75ID:Ph6T1Ppq0
>>14
金は払って無いで
単純に好みやから味見って感じで
黙ってゴム付けられて気づいたら入れられてた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:46.34ID:KAHJsgE80
>>1
相手による
絶対無理ってのもいれば金次第ってのもおるし
お金払わなくてもさせてくれる子もいる
お金要らずの子でもこちらから切り出せばOKの子もいれば向こうから入れる?と聞いてくる子もいる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:33.76ID:QfP98bdW0
>>19
いや、普通タダだわ
円もかなりいるはずたけど当たったことない
選ぶ時点で避けてるのもあるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:36.13ID:I0eWEODV0
>>20
あーそっちのハッキリか
確かにそれで「じゃあ1万でいいや」となるか「は?そんな値段じゃ無理だよ」ってなるかはあれやな
まあ後者になったら1万で本番しようとしていた事実を罵倒されながら足コキしてもらえるからええわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:17.67ID:OW16EPeNM
韓デリなら本番前提だぞ
整形してるから韓国アイドルみたいの女の子来るぞ
コロナのせいでちょっと質落ちてるけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:32.72ID:I0eWEODV0
>>21
別にもう利用しないので払わなくていいですか?🤓
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:55.11ID:GoE2MnII0
素直にソープ行った方が楽じゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:04.86ID:I0eWEODV0
>>22
はえーワイもそうなりたいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:18.26ID:KkgyXwD50
どうやって交渉してるんや?やれたことないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:24.69ID:I0eWEODV0
>>23
お金要らずを引きたいな🤓
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:44.19ID:I0eWEODV0
>>24
マジかよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:04.61ID:I0eWEODV0
>>26
エスコートアガシみたいな?韓国は行ってみたい🤓
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:28.57ID:QfP98bdW0
てかランカー選べばだいたいやらせてもらえるやろ
ランカーはめちゃめちゃ可愛いかヤラせてくれるか両方かのどっちかや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:59.51ID:I0eWEODV0
>>28
だからババアしかいないって
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:36.83ID:GoE2MnII0
>>36
どこの地区やねん
粗方行ったが若い子は普通におるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:57.30ID:wRwDHAS4r
店舗型のほうが余計なやり取りもないし店行くだけだから好きなんだが
デリヘル面倒じゃない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:08.84ID:WJNsWE730
無料でいきなり挿入してもよかですよ
イッチの顔によるけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:51.62ID:1peS8i3Y0
>>25
これで外したの一回しかない
相手だって本番して早くイってくれるほうが
楽になるじゃん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:08.19ID:WKccOteg0
ちんちをめちゃくちゃ硬くして
ふぇら中、か前に、
硬いの好き?
って話するとスムーズに挿入できる流れになる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:12.31ID:KAHJsgE80
店舗型で交渉失敗したらスタッフ呼ばれそうじゃない?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:48.72ID:0U+sLaCy0
生で入れていいよ言われて入れたけど童貞だからどうしていいかわからず中折れして嬢に嫌われた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:05.64ID:G3BqlfNX0
バイブで責めまくってたらオチンチンがいいって言われた時は最高に興奮して思い切り中出ししたわ
追加料金も求められなかったしええ子やった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:29.27ID:WKQFIqoF
罰金100万て書いてたから辞めとけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:34:35.97ID:1peS8i3Y0
>>45
いいなぁ
バイブってじぶんの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:47.40ID:FCqaQ4e/d
手マン少し長めにしてからすり付けてる時に先っぽだけ入れて様子みる
何も言われなければそのまま奥まで挿入する
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:03.45ID:spO1oI9C0
お金払ったことない
普通に入れていい?って聞いたらいいよって言われる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:05.97ID:G3BqlfNX0
>>47
女の子の、というか店のやね
80分以上はバイブ電マ基本オプションのとこやったから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:57.98ID:WxBZS/GY0
基本料金3900円で妊婦に1万提示したら生でやらせてくれた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:13.71ID:GoE2MnII0
そこまでして本番したい奴の気持ちがわからん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:14.86ID:KAHJsgE80
ソープがヘルスと同じくらいあればねえ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:39.29ID:HflKggaO0
嬢にやるけど、童貞アピしたらワンチャンいける
イケメンワイ(当時26)はこれで童貞卒業した。
しかも追加料金も掛からなかった。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:48.81ID:JfJMEQpc0
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:51.44ID:GoE2MnII0
顔だけとも言い切れないんだよな
嬢が楽したいから本番させるケースもままある
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:47:40.19ID:/QTIMl7Rd
デリヘルは金かかるし手間も面倒だが嬢はソープよりかわいいよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:47:58.20ID:8iRFAWV/0
年齢高いとタダでさせてくれる人多いぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:48:48.82ID:Z/NSzvqzM
デリは半分くらいの嬢は普通に最後までさせてくれるぞ
追加無しでできる子も割と多い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:30.48ID:aBlzUgE+a
疲れるから男に腰ふらせたいみたいなのもいるんじゃない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:48.19ID:njzbB7Cz0
ちんちん大きくて遅漏やとフェラでイカせるのめんどいから本番する方が楽なんやで(嬢的に)
イケメンとか好みとかじゃないから勘違いすんなよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:58.05ID:ZH2OTlUB0
この間+1万でNNいいよって誘ってきたで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:50:03.31ID:HflKggaO0
>>56
嬢は知ってるかどうか知らんけど、本番より手コキの方が気持ちいいんだよな
結局本番でいけなかったし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:52:08.83ID:OW16EPeNM
>>64
それなら手コキ店で行ったほうがええんやないか
クーポン使えば3000円前後くらいで済んで女の子のレベル高いぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:53:55.82ID:KAHJsgE80
>>62
そんなわかりきったことを自信満々に言わんでも
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:56:37.81ID:KAHJsgE80
お金要求しない子はラクしたいからってのがほとんどでしょ
お気に入りの子は金銭なしで入れていいよって子だったけど急にこの仕事にやる気出し始めてナシになったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:57:01.63ID:YY4yPx1sd
てゆーか入れる入れないより生かどうかの方がハードル高くない?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:05:22.99ID:zmWfoZU40
>>68
こっにのハードルが高いわ
病気こわすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況