X



結婚してないやつって何をモチベーションに生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:43:32.03ID:wB+zW2fW0
マジで生きる意味なくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:04.68ID:wB+zW2fW0
素朴に疑問
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:32.64ID:pq6neZSXd
車趣味満喫してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:56.38ID:mU43TBL4d
最近はインテリアが好きなので部屋を良くするのがモチベーション
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:47:21.56ID:XiMI6BYQa
趣味の3DCGをやっとる
時間溶けるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:48:23.84ID:P/ieROTF0
逆や
結婚したら解る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:50:13.00ID:eMxAga8Ad
子供好きじゃないからカツカツの小遣いで生きてる子持ち既婚の方が何をモチベーションに生きてるのか分からない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:52:05.59ID:HA0xmE+LM
結婚して子供作っちゃったやつらに今の感想は?って聞いてみたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:56:33.71ID:RW7hn+ed0
そもそも人間の生きる意味なんてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:58:59.45ID:E3ZyrZqva
難治性疾患の治療や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:00:49.79ID:hySu6gPY0
既婚者のモチベは未婚者への結婚勧誘とマウント
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:01:45.53ID:SZOvWeUNd
競馬とパチンコ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:01:56.00ID:C2fi2RMx0
快便
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:03:25.11ID:7b4ksmwI0
他人と共同生活なんてやってられんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:03:36.76ID:TIIZjYoDM
子供できて離婚したワイが言うけど子供は作っといた方がええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:04:03.64ID:DFlzz/5+0
仕事
生き甲斐になる仕事を選んでるからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:04:42.35ID:BWwBtjLH0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:04:50.29ID:YQ9InRyCM
FIREを希望に生きとるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:05:19.76ID:BWwBtjLH0
「こちら側のどこからでも切れます」と「たべられません」の袋の撮影、部屋や家具の隅っこをじっと見つめるなどをモチベーションに生きてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:05:40.66ID:cLDDoCsV0
>>6
一理ある
結婚前に分からない人と、結婚後のことも想像出来てる人は何が違うのだろう?
単に賢さの問題かな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:05:53.59ID:2AfJry8k0
息をする事
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:06:06.17ID:2ecwJDn0a
酒を飲む事
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:08:27.02ID:xQbXiBes0
死んでないだけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:08:52.59ID:TIIZjYoDM
>>20
何言ってんの?
遺伝子残すのは本能的なもんやから考えても答えは出ないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:11:28.79ID:z0Mavt1M0
結婚するやつは妥協して結婚するんよ
ソシャゲと同じでガチャ引き続けるほど良いキャラ引けるのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:11:41.11ID:zVAN96bGM
>>20
結婚後の事を想像できると思ってる人の方が賢くないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:13:39.03ID:w29bTOyyd
人妻・シンママのセフレ作りまくってるわ
大寒波の中子供夫家にほったらかしでセックスしにきた時はちょっと引いたが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:58.73ID:xQ3oilf1M
結婚してるけどモチベ別に高くない
毎日仕事に来るのがきつい
高い目標を達成しろって言われるけど無理過ぎて辛い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:15:01.28ID:wB+zW2fW0
自分のためだけやったら働くのも飯作るのも部屋掃除するのとかもめんどくさくてようやれんわ
マジでお前らのモチベーションどこからきとんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:47.75ID:TIIZjYoDM
>>29
部屋掃除はマジでそれある
子供が来る時だけ掃除してるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:10.42ID:DlUg0Jfm0
ワンピースの最終巻読みたい。
コナンの最終巻読みたい。
藤井聡太が8冠取る瞬間みたい。
相撲見たい。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:35.51ID:d1aY6WpV0
食いたい時に食いたいだけ食って寝たいときに寝たいだけ寝て抜きたい時に抜きたいだけ抜くのが最高の幸福や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:49.13ID:jDsJRfl3M
>>16

こういうのなら分かるんやが皆んなどこまでネタなん?マジなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:43:30.73ID:1hw/zJAFd
ワイ35歳独身未婚
マジで35過ぎて未婚だと人生のモチベなくなるわ

仕事手抜いても月30万あれば毎日ビーフステーキは食えるし2LDKの家に1人で住める
この先の人生なんも頑張らなくてええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況