X



日本も徴兵制実施したら怖いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:13.48ID:+QjZ4PUr0
ロシアとか韓国みたいに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:40.22ID:P/OtZpkS0
ほほえみデブだらけになりそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:01.66ID:zgdM4Ehs0
高市の手に鎖を通して戦艦に繋いで老婆の盾になってもらう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:19.51ID:UNzIoGuE0
でもまぁ徴兵制で家から引きずり出されてほしいって思ってる親はいるかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:37.40ID:3WBvTA0h0
アニメの今後心配するより自分の今後心配しろ

ぼざろとかリコリスが大ヒットする今のアニメって不作すぎやろ
1 :風吹けば名無し[]:2023/02/07(火) 07:59:46.58 ID:+QjZ4PUr0
これくらいのアニメ10年前すらアベレージで出ていたのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:48:27.24ID:iNca94/N0
はい❗新宿徴兵センターです❗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:48:29.84ID:kiEgQ3480
Z世代にまかせとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:00:00.47ID:C2fi2RMx0
きつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:04:28.47ID:7b4ksmwI0
徴兵制は復活してほしいわとか思ったけど徴兵制ある韓国でもカマホモだらけやもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:44.51ID:2HI14Aord
自衛隊が指導役に駆り出されて人手不足に陥る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:36.28ID:d1aY6WpV0
戦車は特車とか言ってたけどなんて言うかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:27.65ID:VQOKkyjm0
中国人なのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:17.52ID:RAK5Ey690
そもそもどこと戦うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況