X



婚活女「自分の身長が高いので高い人がいいです」 「自分の身長が低いので高い人に憧れます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:23.06ID:24RmVmRS0
もう低身長に人権ないじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:51.66ID:GRDGHocUa
はい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:47:53.17ID:iZbOinvd0
無いよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:03:40.95ID:tbPHPI4Qd
クゥーン…(子犬先輩)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:12.54ID:v3+WPEnua
低身長ワイ「自分の身長が低いので高い人に憧れます」
→これが許されないのはなんでやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:53.61ID:4zcM3xx70
そうだよ、前澤レベルの金持ちですらチビならフラれるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:39.18ID:8cYQGDgI0
子どもが可哀想だからなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:08.57ID:RAK5Ey690
チビのくせに高望みしてんじゃねえよ
チビ同士弱男作ったらどうや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:16.37ID:FispbOnda
産めるのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:09.98ID:58CoYFuV0
実際には 金>性格>顔>学歴>身長>出生>両親 くらいなもんだよ
顔や身長がよくてもいい生活できるわけじゃないからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:11.67ID:/nZMBkand
>>6
チビきっしょってならんmanさんサイドにも問題あるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:09.95ID:E/uApYRe0
なお実際は小さいのと結婚する模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:35:27.61ID:o0FbLxNK0
>>11
金と性格は≒みたいなもんよな
ボンボンでもない限り金稼げるやつは頭もいいし社交性もあるし
家庭かえりみないタイプのやつは別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況