X



ぼざろとかリコリスが大ヒットする今のアニメって不作すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:46.58ID:+QjZ4PUr0
これくらいのアニメ10年前すらアベレージで出ていたのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:08.15ID:llJn0xAy0
残響のテロルとかもう誰も覚えてなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:06.58ID:lBcvVsK6M
良作とか不作とか言ってるのマジで気持ち悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:34.48ID:xuIqgTyO0
10年前にもジジイが同じ事言ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:16.72ID:Q+vakdpk0
>>3
なんで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:04.69ID:rhgnCZrdr
アベレージとか言ってますけどイッチの思い出補正ちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:43.11ID:A+Z1IA46a
親からしたらいい年した我が子がいまだにアニメにのめり込んでること自体が不作やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:31.72ID:JQ9zPHOC0
名作アニメも今見ると大したことない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:33.67ID:IQ6EZ8880
ぼちろ売れてよかったな
これでまたきららアニメ作られるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:19.53ID:kOVRxWS50
10年前にまったく同じレス見たわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:33.16ID:jkPoStbyd
ぼざろは他の年にやってたとしても覇権やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:28:17.87ID:IQ6EZ8880
いつも伸びるアニメって隙間産業なんだよな
客も飽きてるって気付けよアニメ会社は
なろうばっか連発しやがって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:31:27.74ID:Tl2dglTs0
アニメに限らず「昔の方が良かったおじさん」いるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:15.58ID:iZbOinvd0
まあ体感ぼざろはけいおん越えてるし…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:48:22.93ID:ZBx4YteN0
漫画は今も昔も面白いけどアニメはラノベからなろうが出張ってきてるからつまらない濃度がマシマシなのは確かやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:49:27.89ID:e+bepPCfa
なお具体的に何年の何が良かったみたいなイッチのレスはない模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:50:40.53ID:kOVRxWS50
ぼざろはけいおんに対するカウンターであると同時に
けいおんから始まりごちうさとけもフレで極限にまで至った美少女動物園に対するカウンターでもあるんや
一つの時代の終わりを告げる記念碑的作品として後々まで評価されると思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:50:52.91ID:XiMI6BYQa
もう少し作品の数を減らしてくれ
なろう量産アニメの金を他のアニメに回したら作画とかも向上するやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:56:09.70ID:TIIZjYoDM
10年前のアベレージとか客観的に判断できないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:56:14.29ID:ZBx4YteN0
けいおんもぼざろもリコリスも普通につまらないけど
面白さじゃなくてガワで人気なんやろ元々
そういうジャンルとしか思ってないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況