X



29歳で童貞だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:15.80ID:pztZuYDY0
ワイは39で童貞やけど質問ええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:30.68ID:xDCVy3HE0
おれ去年34になる年で
やっと捨てたよ・・・

捨てようとは思わないん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:41.01ID:PcKN7FBY0
29で処女だけど質問ある?
このまま貫くわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:37.20ID:pH3dHrV40
ワイ21歳の大学ギリ卒業前に童貞捨てれたけど質問ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:41.23ID:PcKN7FBY0
>>7
人をあまり好きにならないから守り抜くわマジで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:04.70ID:QatAsZgO0
>>8
どうやったら自殺してくれる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:46.30ID:Wf3zI+lmr
その歳まで童貞はもう彼女つくる気もないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:54.02ID:xDCVy3HE0
ま〜晩婚化って言いますしお寿司
ホンマカイナ

おいら34で捨てたけど
なーんか遊びたくなったんよねえフイに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:44.55ID:xDCVy3HE0
>>8 彼女? それともお店とか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:54.40ID:Wf3zI+lmr
>>12
そういうのあるよな
ワイもそれで25で卒業した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:36.37ID:WY7lVJB20
ワイも29童貞や・・・
まじなんなんだよこの人生
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:43.38ID:xDCVy3HE0
>>15 やりたくなるときがきたらやるだけだから
   あんまり気にせん方がいいよ
   今楽しいと思うことが一番大事なんじゃけえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:00.75ID:xGQpJKPD0
病的に奥手ワイ、二人付き合ったのに童貞
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:25.07ID:pH3dHrV40
>>13
彼女やで
資格取るために行ってた予備校で仲良くなって付き合った
別れてしまったけどええ子やった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:41.77ID:xDCVy3HE0
女の人と付き合うってすごいやん
俺つきあったことないけど経験人数4人やで
素敵やと思うわあ まじで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:26.36ID:sLXveUKG0
童貞は捨てようと思えばゴミ
捧げようと思えば宝
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:34.14ID:xDCVy3HE0
>>19 別れたあとも「いい人だった」っていえるのってすてきよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況