X



バトル()とかいうのに興味ないから全然しらんかったけど最近のラッパーってレベル高いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:41.35ID:eJpHNnHl0
つべのおすすめのままに聞いてたら昔のトップクラスが量産されとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:25.22ID:f4yElooOd
んなわけねえだろ馬鹿が
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:07.48ID:d84T4/iV0
レゲエ祭りのドタマ好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:10.73ID:fGOi4y7R0
ワイは唾奇が好き
どんだけ他のラッパー聞いても結局帰る場所は唾奇
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:09.97ID:eJpHNnHl0
でもトラックは似たりよったりやな
進歩がない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:37.53ID:qyUsAB6RM
バトルって何するん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:11.34ID:3CYA0etg0
自分でやってみるともっとおもろいで
適当にビートながしてとりあえずリズムにのってそれっぽくやってみるだけでも楽しい
で、道とかで目に入ってくる文字とか使って韻さがす
毎日やってるとそれなりに出来るようになってきて超楽しくなる
そうなるとビートも打って曲書いてレコーディングもしたくなるやん
日常生活全てが元ネタになるから生きるの面白くなるで
色々機材や音源欲しくなって金は貯まらなくなるのが玉に瑕やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況