X



メルカリ値切り許さないガイジ「値切りコメントした人は即ブロックします」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:12.70ID:4LOGHTFJp
スルーしますでええやん
未来の客減らしてどうすんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:32.62ID:rvedN5di0
そんで数日経っても売れなくて値切りしてきたやつの価格まで落としてもさらに売れないっていうやつおるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:27.44ID:+9vRZztQp
>>2
溺れる乞食はもらいが少ないってやつやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:38.16ID:ODFsNPiU0
値切りコメントしたやつは高確率で買ってくれる両客やのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:49.67ID:Uq4psgAl0
根切り交渉してくる奴全部切り捨ててるけど出したもん全部売れとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:17.10ID:JmbcgopJa
値切りしてくる時点で客ちゃうし
ブロックで何も問題ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:31.73ID:cTSmiCyH0
>>3
ブックブクで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:29.18ID:y26IASbUr
値引きも専用対応も絶対してやらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:38.21ID:hHaUTuTAa
専用は絶対やらん 値引きはやる
こっちとしちゃ一秒でも早く売りたいからな
いつ売れるかわからん状態はなんか嫌やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況