X



フェミ「男はレイプ、痴漢するやつが多いから嫌い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:40.22ID:Q+MKMhFiM
勝手に言ってればええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:44.77ID:VdGmqgUY0
被害妄想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:57.40ID:WDvmFVNYa
まあ男の性欲を知らん性別なんやから気持ち悪く思うのは一理ある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:01.63ID:kgqIM1H20
絶対にバレず逮捕されないならいくらでもやりたいから本質的には間違ってないと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:02.54ID:ygyABZj30
自分たちの主張の押し付けに特化した、学校とかでいうところの「みそっかす」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:27.38ID:pLvFJ4VRd
ノンケの差別主義者「ホモはレイプとかスカトロプレイするから嫌い」 
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:44.58ID:i1SisgF30
レイプ は知らんが痴漢は多いと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:16.10ID:ZnwRg2dD0
そこらへんにホモがうようよしてる状況って考えるとちょっとはまんさんに共感してしまうよな
夜道とか絶対一人で歩きたくないし怪しい奴から距離取りたくなるのはホントわかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:28.56ID:yIp21Yhm0
キモチワルイと思う生理的嫌悪は
男の性欲に似てるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:31.72ID:xgEH4W1F0
でも言ってる人はレイプも痴漢もされたことないどころか、男に相手されたこともなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:39.88ID:KLatZod3d
男性差別
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:15.49ID:ugKBe3Bh0
自分が差別主義者という自覚があるなら勝手にしてくれ
ワイも知的ガイジ大嫌いだし
自覚がないなら男を黒人に変えて読み上げてみろと言いたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:18.29ID:yIp21Yhm0
>>12
差別というか
男がほとんどの女性に欲情するのと反対に
ほとんどの男性に嫌悪感を感じている訳だからな
男の性欲と大差ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:09.46ID:1oIvXg0u0
ミサンドリーとフェミをはきちがえてる
Yes Means Yes法とか北欧とか女でも性犯罪で処罰できるようになったけどあれフェミのつきあげの結果だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況