X



なんかニックネームつけてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:32.05ID:2ivrkaQO0
とりまで文章書くからそれとかで
最近とてつもない“事実”を見せつけられた
それはロリは2次元じゃ無いと愛せ無いとゆうことだ
実際に目の前にするとヤりたいより蹴り飛ばしたいと言う欲が体から尋常じゃ無いほど出てる
ロリは、3次元しか、愛せ無い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:11.65ID:2ivrkaQO0
だがしかし3次元のロリだと物足りないわけじゃぁない
毎日もっっちろんチノしゃんにおしごとしてもらってるよ?
チノしゃんは落ち着きがあっていいのだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:48.78ID:hK+Bk0Kj0
ゴミ人間
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:52.66ID:O0coptSx0
お買い物オックス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:28.26ID:2ivrkaQO0
でもこの3次元、現実、今ワイが生きてる世界線では、、、、ロリは、、、、愛せない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:55.49ID:xwwYxUPB0
抜十歳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:20.27ID:2ivrkaQO0
その事実にワイは驚愕した
ロリは可愛くて手コキでワイを満足させようとしてるがぎこちなさすぎて亀頭も裏筋もカリも全然刺激してくれない
でも、、、、そんなぎこちない手コキでもワイのことを満足させようと頑張ってるんだ、、、ロリは、、、、ロリは、、、、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:26.66ID:puSsDPgY0
呪われし肩パッド
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:38.20ID:i4YJhw7d0
忘却のハゲおじさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:46.55ID:2ivrkaQO0
>>7のようなロリは現実にいないのか?この可愛いロリはワイの頭の中にいるただの妄想なのか?、、、、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:56.48ID:2ivrkaQO0
>>9
はげてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:49.45ID:2ivrkaQO0
どうすればいいのだ
可愛らしい>>7のような天使はこの世界にはいないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:37.28ID:2ivrkaQO0
>>9
はげてないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:14.58ID:i4YJhw7d0
すまんな
生えてくるといいな…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:32:11.82ID:2ivrkaQO0
軽く文字打ってみたけどどう?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:30.53ID:9KySH6wN0
危険人物
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:30.25ID:1ieuoAu00
パラノイアペドフィリア
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:17.43ID:2ivrkaQO0
なんかもっとないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:08.14ID:PaQh2ixa0
凸版印刷
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:33.13ID:2ivrkaQO0
>>19
由来
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:08.74ID:2ivrkaQO0
いいのがないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:04.27ID:TDgZYOH8a
最後二次元の間違えでエアんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:14.37ID:9jRKAqw00
樹状細胞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況