X



アイシールド21みてるんやが正体をまもりに隠す必要あったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:09.32ID:TlD2A8Ycp
アイシールド21自体が認められてるんならもう僕がセナですでよかったやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:08.15ID:M7o0sclld
これなんで隠さなあかんかったんやっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:34.24ID:JMTihK0y0
>>2
アメフトは危ないから反対されてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:47.98ID:55DkNwPB0
初期の雰囲気ええよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:51.06ID:TlD2A8Ycp
>>2
最初は他の運動部に目をつけられるのとまもりに心配かけさせないためや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:58.40ID:TlD2A8Ycp
まもりにバレそうになってやべーーーってなるシーンやたら多いんやけど
もうまもりにだけは言ってよかったんやないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:03.26ID:JMTihK0y0
よく考えたらまもりってなんであんな馬鹿高校に入ってたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:54.75ID:w/AhSWPl0
>>7
バカだからやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:28.73ID:55DkNwPB0
>>7
友達に合わせた
ってコミックスのおまけページに書いてあったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:20.42ID:JMTihK0y0
>>9
はえーそうやったんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:21.00ID:TlD2A8Ycp
なんでずっと隠し続けてたのかはみんなよくわかってないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:21.60ID:1ieuoAu00
ロシア人がブチ切れとったね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:32.64ID:sztX8/MYd
正体を明かすシーンがカッコよかったから必要
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:23.89ID:wffAFS5Q0
>>9
バカやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況