X



ぼざろの虹夏ちゃん明治A判定らしいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:52:50.65ID:QatAsZgO0
これが共通テスト利用なら作者頭悪いな。バイト許可してるレベルの高校通っててバンドとバイトもやってんのに無理に決まってるやろ。ボーダーが学部平均して80くらいやからA判定取ろうと思ったら共通テスト82ちょいくらい取らなあかんけど絶対無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:02.10ID:ZZi5J9df0
明治なの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:51.29ID:QatAsZgO0
>>2
ワイに聞いてる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:56:18.26ID:uEQh1FSC0
虹夏ちゃん超進学校の成績優秀者やしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:56:34.25ID:ZZi5J9df0
>>3
うん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:56:59.43ID:QatAsZgO0
>>5
神戸医学部
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:17.99ID:fLbrzmDA0
>>4
そのレベルなら普通に早慶行けるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:42.34ID:QatAsZgO0
>>4
超進学校ってバイト禁止じゃない??ワイめっちゃ自由な校風の進学校やったけどバイトだけはあかんかったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:56.12ID:ZZi5J9df0
>>6
いや虹夏ちゃんが明治を志望してるソースが知りたかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:59:37.95ID:QatAsZgO0
>>7
なんか女子って安全択取るよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:01:10.46ID:QatAsZgO0
>>9
Twitterで見た
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:02:05.96ID:APUHoeKJp
きららの小娘どもさえに学歴コンプ積もらせて人生楽しいか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:03:35.09ID:QatAsZgO0
>>12
神医やが?まあでもあんなに楽しそうに毎日バンドしてんのに...っていう嫉妬はあるかもね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:03:36.19ID:APUHoeKJp
>>8
公立校なら割と自由やぞ 校則が形骸化してることもある
バイトなんて隠れてやってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:03:56.72ID:bNB+vGbrd
明治Aなら早慶上どっかうかるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:04:35.85ID:QatAsZgO0
>>14
そうなんやな。ワイの周りはガチで誰もやってなかったからそういうもんやと思い込んでたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:04:44.08ID:O0coptSx0
アニメキャラの学歴考察してる奴って何者や?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:04:59.76ID:APUHoeKJp
>>13

全部、作り話やぞ
漫画や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:48.35ID:QatAsZgO0
>>18
ガチで負けず嫌いなんよ。ブルーロックも嫉妬した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:06:11.63ID:APUHoeKJp
>>16
妹が進学校通ってたけどバイト禁止されてなかったわ
ワイも高校バイト禁止されてたけどみんな隠れてやってたぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:06:59.29ID:6eGezS8G0
こいつバイト先が家だからな
時間の余裕はあるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:47.71ID:QatAsZgO0
>>20
煽りとか抜きで進学校ってどのレベルか教えて欲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:02.32ID:QatAsZgO0
よく考えたらワイらの部活をバンド+バイトに置き換えられてるだけなんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:51.29ID:T8PDSWfbp
>>22
偏差値60
ちなみに大学は慶應理系
ワイは偏差値40の高校、大学は帝京平成と同レベルの理系
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:05.26ID:9d59lwhO0
>>6
>>9
この流れ草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:19.02ID:T8PDSWfbp
>>26
こいつは面白いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:34.45ID:A0a5x9Xj0
食環だろ
共通テスト利用他Eでも食環だけは余裕のAやった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:11.71ID:QatAsZgO0
>>24
学歴厨みたいで申し訳ないけど偏差値60の高校はあんまり進学校とは言えないと思う。そっから慶應はエグい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:26.20ID:QatAsZgO0
>>28
あんまり私立詳しくないんやけど一つだけボーダーが89%の学部あったんやけどバケモンか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:48.08ID:T8PDSWfbp
ワイもv模擬やったな
懐かしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:30.48ID:T8PDSWfbp
>>29
学歴コンプのエネルギーを今の大学の勉強に昇華させるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:37.51ID:A0a5x9Xj0
>>30
怒ってる訳ではないんだがちゃんと読んだか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:13.69ID:T/8vi7VRa
ワイは進学校やったけどバイトokやった
成績悪いと辞めさせられるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:21.31ID:QatAsZgO0
>>33
すまん。食環の話したら良かったか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:52.06ID:NJpA9VH/0
ワイの高校が偏差値60くらいやったけど早慶年に20人くらいやったな浪人入れて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:02.96ID:A0a5x9Xj0
>>35
んー🙄
89%が食環と勘違いしててワイがバケモンって言いたかったのかと誤読?したけど明治がバケモンって言いたかったんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:33.31ID:A0a5x9Xj0
ややこしくしてすまんが明治とか志望しとらんぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:37.77ID:QatAsZgO0
>>37
分かりにくくてすまんな。
ワイは私立あんまり知らん→模試の志望校に書くくらいやしお前私立詳しいんやろなぁ→さっきみた89%の学部ってなんであんな高いんか聞こ
って感じ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:31.50ID:xngVZFKTp
けいおんの唯達の偏差値ってどれくらいなんやろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:23.83ID:QatAsZgO0
>>32
学歴マウントみたいなっててすまん。中間層で明治A判定とれるレベルの進学校は偏差値70弱くらいじゃないって思ったんや。許してくれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:49.64ID:61GXKC98p
でも学費たりませぇ〜んw
奨学金返せませぇ〜んw
彼氏に売られま〜すw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:59.58ID:QatAsZgO0
>>42
創作物になにむきになってるの?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況