X



お前らの本棚を見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:55.42ID:RWP/TO27a
人の本棚見るの好きなんや
漫画ばっかりでも全然ええでワイもそうやし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:44:14.56ID:33Mz4ujS0
ええで1部分だけなら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:48:22.16ID:33Mz4ujS0
あ、すまん最近移し替えたばっかりでぐちゃぐちゃやからやめとくンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:48:55.13ID:AEs/i2PRr
>>3
覇権アニメの漫画しか読んでなさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:17.72ID:RWP/TO27a
>>4
汚くても別にええのにw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:56.41ID:33Mz4ujS0
>>6順番とかがぐちゃぐちゃなんやまた整理しようと思ってたんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:06.94ID:RWP/TO27a
>>5
B級ぽいのは実家にあるで
よく読み返す奴だけ選抜して持ってきたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:35.88ID:jLGNoWnIa
>>9
ワイはサブスクばっかりやからちゃんとパッケージで買ってるやつは尊敬するわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:58:56.33ID:ztXH2mH+a
>>10
配信より円盤のがクオリティ高いからな
配信のが高くなったら配信に乗り換えるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況