X



お前ら海老やカニは好きなくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:29:53.92ID:li+5+YZT0
コオロギやゴキブリ食べないのなんなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:30:31.91ID:hYDLINAX0
じゃあお前が食べればいいんじゃない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:30:51.96ID:Nk12nAeG0
海にいるのは食う
陸にいるのは食わない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:22.10ID:li+5+YZT0
なんでナメクジもくわないんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:32:02.89ID:li+5+YZT0
>>2
ガイジすぎるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:32:05.86ID:EnN4Szl00
ナメクジはなんなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:32:57.33ID:hYDLINAX0
>>5
コオロギやゴキブリ食う方がガイジやろノータリンかお前
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:34:58.90ID:li+5+YZT0
>>7
おまえ論点ズレて来すぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:59.23ID:BaPlsYHw0
>>8
じゃあお前食べた事あんの?
先人が食べて美味しくなかったから食べられてないだけじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:59.35ID:z3LtyLQw0
>>8
お前の負けやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:38:17.73ID:Nk12nAeG0
コオロギは小さくて食いでがない
そして美味い調理法が確立されてない
俺の先入観をブッパするほど美味いコオロギ料理が確立されたら食べる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:38:23.68ID:hYDLINAX0
>>8
どこの論点がズレとんねん。話組み立てられない本物の池沼か?国語の勉強しておいで。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:38:38.23ID:li+5+YZT0
彼は戻ってくるかな?笑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:39:12.83ID:li+5+YZT0
>>12
マジで>>1みてからお前のレスみてみ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:49.53ID:hYDLINAX0
>>14
言い返せないから話逸らすの草
ホンマのゴミやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:25.33ID:Nk12nAeG0
ところで>>1はコオロギ食べたことあるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:46:18.80ID:li+5+YZT0
>>15
理解力もなくて草 
順番すら理解出来ないのは可哀想だわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:31.10ID:vwHhE/ou0
食べたことあるけど、
あんまり市販されてないんよな
コオロギなんか粉末ばっかりだし。
高いし。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:53:06.40ID:5sWlGejW0
>>15
うーんお前の負けwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:34.45ID:Nk12nAeG0
なあ俺にも絡んでくれよ
真面目に答えたんだからさ

無印良品でコオロギ煎餅とか売ってるそうだけど近隣店舗は取り扱いなかったんだよね
今はコオロギチョコバー売ってるみたいだけど取り寄せまでは手間だしまた食べそびれそう

https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4547315274727
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:56:11.31ID:li+5+YZT0
>>20
虫のイベントいくと売ってるで
おすすめはタガメ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:58:46.55ID:keOXVeQf0
諸々の理由でヤシガニだってあんま食われんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:03:24.51ID:li+5+YZT0
また勝ってしまったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:03:41.35ID:li+5+YZT0
>>22
理由あるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:45.53ID:15EfaVV30
白米に合わねえんだよ白飯によう
まともにオカズになってからこいってんだべらぼうめ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:56.52ID:/C6UO1Do0
コオロギやゴキブリの身ってあんなぷりぷりなんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:23.07ID:15EfaVV30
蜂の子は白飯に合うからクソうめえぞおめーらも食ってみろよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:33.13ID:z7xXrCFu0
あんま売ってないし
普通に売っててうまいなら食うけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:57.11ID:+juLZeH+p
コオロギなんて食用量産するには保温設備と衛生施設が難易度高すぎるわな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:01.36ID:Nk12nAeG0
>>21
小さい子どもがおるから身動き取りにくいんだけど、育ったら行ってみるわ
サンキューな!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:50.50ID:/C6UO1Do0
なあプリプリなのかって聞いてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況