X



ワイ4月から大学生 今日Tinder入れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:20.81ID:o93xAJEl0
なんてやればいいんや!経験者教えてくれ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:58:35.16ID:HWP0xfCX0
なんでティンダー?
0003中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:19.27ID:o93xAJEl0
>>2
やりたいから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:29.05ID:HWP0xfCX0
大学でええやん
0006中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:19.66ID:o93xAJEl0
誰か教えてくれーー
0007中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:37.93ID:o93xAJEl0
頼むって、あっそかなんJは非リアの巣窟か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:15.21ID:HWP0xfCX0
いや大学に女おるのにティンダーなんか入れる必要ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:44.01ID:PZBwyZ5x0
やりたいならTinderで問題ないんちゃう?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:47.17ID:HWP0xfCX0
リアルで声かけれん陰キャならアプリでも駄目やし
0011中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:07.62ID:o93xAJEl0
>>10
黙れ陰キャ
0012中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:16.61ID:o93xAJEl0
>>9
だよな!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:06.15ID:Fp9IIGc/d
プロフィールは他撮り、ヤリモクを匂わせない、ありきたりな返答をしない、なるはやでLINEに切り替える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:13.21ID:HWP0xfCX0
やりたいならヤリサーでいいんだよな
アプリならワンちゃんあるとか思ってない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:50.82ID:BUf2APFH0
ワイTinder玄人(笑)に何でも聞くが良い
0016中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 15:26:16.51ID:o93xAJEl0
>>14
じゃあ紹介してくれや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:26:56.07ID:VTNscjqL0
なんで大学入る前から諦めてるん
0018中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:10.32ID:o93xAJEl0
>>17
ちゃうねん、この時期暇だからやってんねん
0019中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:40.82ID:o93xAJEl0
てか、俺ホテルまでの持ってき方知らない
0020中出しきんに君
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:51.47ID:o93xAJEl0
どうやって誘えばいいんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:34:09.50ID:KYkh4rwS0
童貞なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況