X



女性アイドルとかいう「一番性欲が強い時期にセックスを禁止される」存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:50.59ID:zZuCcIKXd
ぐう抜ける
やっぱ自分でおまんこ掻き回して必死に彼氏作りたい欲に抗ってるんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:31.24ID:AHVCeaYK0
口がかたいイケメンとストレス発散してるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:01.55ID:zZuCcIKXd
女だって普通に性欲あるんやし、排卵期とかは特に性欲強くなってしんどいんやろなぁ
毎晩おまんこぐっちょぐちょに濡らしてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:53.37ID:n3c1FCms0
女の一番性欲の高い時期って30代だから問題ないのでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:56.99ID:O0coptSx0
ワイは別にアイドルが彼氏とイチャついてても良いんやけども
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:30.38ID:GY9h870Hd
ピュアJ民
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:51.54ID:f26vB6fEp
オワコンおばぁになってから恋愛してた告白とかずるいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:59.70ID:zZuCcIKXd
>>2
無知やん
人気アイドルは彼氏作らずに順調に活躍していけばかなり成功に近づくし、そんなリスク犯す人おらんわ
それに色々な大企業のスポンサーだってやってるからな
文春砲なんてされたら大ダメージよ
当然事務所からも禁止されてるやろね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:16.03ID:gddjET3d0
表に出てないから男がいないと思ってるとかピュアかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:44.30ID:zZuCcIKXd
>>5
それが普通に20前後らしいわ
ガルちゃん見てるとそういう意見が多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:54.65ID:zZuCcIKXd
>>6
ワイは嫌やが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:05.35ID:jE3QpCFI0
30代後半から40半ばなんだよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:12.00ID:vJwj7KWV0
男目当てに恋愛禁止のアイドルになる女
まあ、実際は多くの子が男遊びしてるようですが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:26.40ID:zZuCcIKXd
>>8
お前はただの世間知らず定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:27.50ID:1jDE5OrEa
>>10
なお乃木坂は二名妻子持ちと不倫した模様
0018風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:30.10ID:jOivMWamM
ピュアピュア
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:01.58ID:GY9h870Hd
>>16
アイドルオタクのお前が世間の何を知っとるねん片腹痛いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:19.81ID:O0coptSx0
レズ風俗に行くアイドルは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:22.06ID:jOyc/1DD0
お前あの美少女を知らないのか
突かれまくってたよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:46.86ID:zZuCcIKXd
>>15
今どきのアイドルって容姿も良ければ育ちもいい人が多くて男遊びなんて昔っからあまり興味ないと思うよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:57.16ID:/7AIfbGB0
ピュアガイジがこんだけいる限り彼らも安泰やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:07.39ID:1jDE5OrEa
ももクロですら人気絶頂期に彼氏がいたからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:24.11ID:vJwj7KWV0
あーこれは勝手に裏切られたと発狂するタイプ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:09.76ID:zZuCcIKXd
>>20
それはまあセーフやけど、レズならメンバー間恋愛で解消できるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:14.70ID:wgQ+HJY0a
恋愛できないだけでセックスはできるんちゃうの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:11.24ID:BhEDbGBO0
一般女性ですら身体売ってる社会なのに
アイドルがやってないと思ってるの笑うわ
地下アイドルのケツ持ちは反社で彼女らは高級風俗嬢として反社とコネ持ってる金持ちに派遣されて体売ってるの暴露されてたやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:21.36ID:O0coptSx0
>>26
因みに実在したで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:14.52ID:rjx7whEc0
女って格上の男から迫られたらよほどの理由がない限りOKしちゃうからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:22.06ID:jOyc/1DD0
>>22
は?金でやりまくりだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:26.51ID:BhEDbGBO0
大学出て一般企業に務めてる女ですら生活のため娯楽のために身体売る世の中やぞ
学校出てない、アイドル活動という金にならないことをやる
じゃあその活動費や生活費はどこから湧いてくるんやって考えてみ

身体売るしかないやろ

地下アイドルはこの構図が組織的に出来上がってて、アイドルファンがそれを知らないのは会員制の金持ち向け風俗だから
その事実を知らされることがないんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:10.88ID:KnG289O/0
あのワイかて性欲強い時期にセックスしやんだしイケるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:40.66ID:fPHh2/oi0
ゆかりん……嘘だよな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:48.97ID:8umH+0bAd
たまにガチで恋愛禁止守っちゃう奴いるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:39.43ID:O0coptSx0
>>34
もう許してやれよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:55.06ID:e0BDEvyaM
でもお前も童貞じゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:54.49ID:BhEDbGBO0
アイドルファンはアイドルが守れなかった恋愛禁止という掟を推しの代わりに守ってるんやろ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:23.60ID:eCXq2D5Q0
女性の性欲は30代から
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:49.27ID:lC/ISndt0
最近アイドル達が女性用風俗にハマってるっていうニュースあったよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:51.92ID:O0coptSx0
>>40
女性用風俗に男が行ったらちゃんと処理してくれるんかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:21:10.12ID:6yya5fiY0
>>12
女の意見を魔に受けるな
あいつらは「既婚者で馬鹿な旦那の世話と子育てに必死なワタシ」を演出するためならどんな嘘でもつくよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:22:37.88ID:4Om9IfAH0
禁じられてるテイであるほど彼氏とのセックスが興奮するからむしろスパイスになってるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:23:59.08ID:z/SKmHfO0
上戸彩でさえ長いことV6の森田とやりまくってたの有名だぞ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:26:08.42ID:U1BEygQJ0
女性用風俗ちょっと前に話題になってやん
何万何百万と使って握手するだけの男がおる一方でそのアイドルにお金貰って
おまんまんしてあげてる男がおるってこの現実よ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:26:34.25ID:aA24TfEx0
そういう風にされてるだけで実際は男作るしヤりまくってるしそうじゃないとしてもAKBみたいな形やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:27:21.68ID:bkb4aH6J0
いうほど禁じてるか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:27:51.79ID:O0coptSx0
>>47
普段ババア相手してるかもしれんから許したれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:28:59.06ID:5JyhHwRba
女子アイドルは業界人とセックスしまくってるぞ😡
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:38:40.68ID:RZI9cwjCa
禁止されててもするけどね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:41:06.32ID:qcmfGYl4r
ワイ某アイドルがセフレやったけどマジで性欲の塊やったな
一晩中セックスしてることが普通やった
それでいて清純派キャラしてたからなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:43:19.72ID:O0coptSx0
両さんが言ってたやろ
清純なアイドルなんていないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況