X



小学校の女性教師の横暴振りはひどかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:32.70ID:SgxjW4g00
その時はかわいいショタっ子だったからよく絡まれてたわ。足舐めさせられたり、肩をもまされたりな。しかも漢字テストで100点取らないと帰さないとか言われてツーマンセルになった時は泣きそうになった。トイレに行きたいと言っても逃げるかもしれないなんて難癖つけられてトイレまで同伴よ。おちんちんを凝視してきて怖かったなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:04.91ID:q156INkf0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:44:04.58ID:zc8SImDL0
えっろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:31.47ID:/egKDUgsM
ワイも古文の先生に抱きつかれたり下の名前で呼ばれたりしてたな
エッチしときゃよかった知識があればな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:46.88ID:/0YcHsu9d
ワイのとこの教師もやばくて
わざわざ男子が着替える時
その教室でテストのまるつけとか言って居座って
じろじろ見てきてたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:49:59.63ID:/0YcHsu9d
>>4
古文とか高校生の時じゃないん?
高校の時そういう知識無かったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:53.84ID:GY9h870Hd
女がやる分には何も言われなさそうやな
ワイもショタコンまんこさんに生まれたかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:37.79ID:0ABqOOH4a
運動会の体操で50人くらいでピラミッド組むってのがあったんやが練習中少しでも苦しそうな顔すると顔真っ赤にして激怒してくるのほんまムカついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況