X



会社のガイジ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:53.63ID:Hiim4A/m0
30 デブス
仕事でこうした方がええでとワイらが教える

後日ワイらが言うたことと全く同じ内容を本社の偉い人から言われる

本社の◯◯さんがこうした方がいいと言っていましたよと
ワイらに指導してくる

なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:06.92ID:y9STeiEL0
イッチを陥れる戦略や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:58.33ID:G3DqvTQq0
上の意見しか聞かないだろそりゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:04.92ID:ksb3sf3m0
女「他の方にもこうした方が良いと指導しておきました」
本社の○○さん「知識の共有…、いいね!」

ってなって女の評価は爆上がりやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:07.63ID:Hiim4A/m0
>>2
しかもワイらに注意されると不機嫌になり
辞められんようにフォローとして仕事大丈夫やと言ったのをまにうけて、自分は有能やとおもとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:09.41ID:ZfNBgEqB0
そんなガイジと同じ会社に入社するしかなかったイッチが無能なんや
似た物同士でええやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:31.70ID:Hiim4A/m0
>>3
誰も使わない椅子の下にゴミがあったと撮影して大騒ぎしてたんやが、客が使うその女専用の接客ブースの机のうえはゴミだらけやったりするんや
発達かもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:17.90ID:hUDBZPqNa
ワイくんに人望が無いってことやろしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:58.44ID:Hiim4A/m0
>>9
視界にいれなくなったから仕方ないわ

掛け持ちバイトしてるらしいんやが、バイト先の社員が髪型にあってるとか服がおしゃれとか多分辞めさせない為にほめてるみたいなんやが間に受けて美人やと思い込んでる節もある

ほんまブスなんや
ぷーくすくすって言われそうなくらいやばいんやが
やたら横文字つかいたがるけど意味聞いたら知らんかったりするし30点の自分を80点で振る舞って見せようとするからなんか鼻につくのかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:20.95ID:1oIvXg0u0
ワイの会社のガイジ女

ワード、エクセルはおろかブラインドタッチもできない
コピーを頼まれただけなのにその書類を作成したと言い張る
勤続10年の癖して紙をシュレッダーにかけるか床そうじぐらいしか仕事がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:07.82ID:Hiim4A/m0
>>11
まあまあやばいやんw

うちの会社のはタイピングするときやたら力を入れて
リアルにグリッグリッて聞こえる
ちなみに電卓とキーボードは何回か壊してて
地獄のミサワみたいに ッターン!てやるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:14.68ID:gJq1kBHqM
ガイジは触らん方がええで
ワイはやらかしが何回も続く女にミスさせんように色々教えてたら裏でセクハラされてることにされて広められたからな
まあ結局そいつは人望なくて信じられずやめたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況