X



ヒキニートワイ、何一つ変わらないまま8年が経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:08.10ID:2K2FTpme0
2015年で時が止まってるンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:41.26ID:40mtyTyCM
安心しろワイは2011で止まってるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:50.14ID:ExiOhiQJ0
なんかやった方が楽しくないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:30.51ID:2K2FTpme0
8年も自由に使えたら何ができたんやろか
無気力な毎日を繰り返してこのザマや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:16.11ID:O2FvIvo90
何して過ごしてきたんや?
ひまちゃうん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:38.15ID:yt7g8+RG0
ニートって土日は何してるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:42.23ID:40mtyTyCM
>>5
Steamの未プレイゲーム800本
中古で買った小説300冊
VODに無料漫画
時間が足りん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:37.55ID:2K2FTpme0
ネットサーフィンとゲームや
回線がクソやからゲームにも打ち込めなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:35.83ID:2K2FTpme0
>>6
ヒキニートに曜日の感覚なんてないやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:10.58ID:f0B99r42M
実家?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:36.34ID:2K2FTpme0
当然実家
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:56.60ID:bJ4TBNhN0
お金無くて何もできなくて悲しくならない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:46.99ID:f0B99r42M
せめて一人暮らし目指せよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:49.94ID:2K2FTpme0
>>12
だからって働く気にもなれんのがニートや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:19.11ID:40mtyTyCM
ワイは何でも一人でできるニートやから親には何も言われんし良好やで家事と介護助かる言われて小遣いくれるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:55.09ID:40mtyTyCM
介護とニートは相性ええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:35:14.97ID:vl4zbU7j0
クラウドワークスでもやったらどうだろう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:26.32ID:9KdW8ieS0
散歩とか買い物とか少しずつ外出する機会増やすだけでも変わりそうなもんやけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:33.10ID:cqq6xjwp0
タイムトラベルやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:42:25.10ID:EKh42FmjM
ヒキニートでいきていけるってどういうこと?食うめしがなきゃ8日も持たんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:45:33.67ID:2K2FTpme0
早く死にてえわ
なんでマッマ流産しなかったんや
ワイのことを追い詰めてヒキニートにしたクソゴミが
ゴミにはゴミしか産めないんやから子宮摘出しとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:48:45.61ID:cqq6xjwp0
ゴミじゃないで無駄な人間なんていない
地球の循環の輪に召されろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:36.81ID:arOLOno8M
8年もニートしてると性格がゴミ屑になるんやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:25.96ID:2K2FTpme0
>>24
親と環境次第で人は簡単にゴミクズになるで
お前も他人に暴言吐くゴミクズや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:40.76ID:VgFqmsi4M
ワイはサラリーマンなって8年経つで
佐賀開いちゃったね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:57.64ID:qe6vb/3U0
追い詰めるって事はそれだけ期待してたって事じゃないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:22.23ID:2K2FTpme0
8年リーマンやっててもしょーもない誤字するんやな
今更ワイに働いてるマウントが効くわけないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:40.41ID:2K2FTpme0
>>27
ただのサンドバッグや
何も知らないのに勝手な妄想で語んな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:30.53ID:arOLOno8M
ゴミ屑の自覚はあるけど糖質みたいな書き込みやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:36.19ID:2K2FTpme0
後方腕組み評論家おって笑う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:58.07ID:qe6vb/3U0
>>29
すまんな。
親の事悪く言うのって、自分の為にもあんま良くないと思うぞ。自分の半分を否定する様なもんだからな。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:39.57ID:2K2FTpme0
>>32
ワイに肯定されるべきところなんてないわ
ゴミに育成されたゴミや
やから自分のことも生産者のことも全部否定するやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:36.05ID:2K2FTpme0
生き地獄やわ
コロナでもなんでもいいから早くワイを殺してくれや
世間体のために自殺も許さんならマッマがワイを処分しろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:26.52ID:2K2FTpme0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:03.47ID:DRB4rFsVa
自殺したらエエんやない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:25.34ID:qe6vb/3U0
自己肯定感低い人って根が優しいヤツが多いから、イッチもそんなクズではないと思うけどなあ。クズってルフィみたいなヤツの事だよ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:33.17ID:ffJ7z5fG0
ワイと同じやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:13.44ID:2K2FTpme0
>>36
そうするわ!サンガツ!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:19.52ID:sAAhgIkm0
>>7
十分人生謳歌してそうじゃん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:35.65ID:VCzXqJpda
ニートならいいじゃん
ワイは15年前となんらかわってないよ
年収こそ1000万になったけどそれに見合うもの何も持ってないし早く死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況