X



バレないボイチェン知ってる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:20.04ID:9ppk9H+cM
ネトゲの彼氏と話すことになった…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:51.58ID:9ppk9H+cM
通話エッチぐらいは付き合うつもりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:46.48ID:9ppk9H+cM
誰も知らんか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:47.24ID:wJ4wVQn90
友達に頼んだ方が早いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:56.18ID:gfTNuNXMM
ボイチェンも大事やが素の声の作り方も大事らしいで

バ美肉系vで解説してる動画あるから見とけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:42.61ID:9ppk9H+cM
素の声はデブ声なんや
まあ見とくわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:02.68ID:JaXLpSM80
男が女声出すのはかなり難しいやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:20.37ID:+U+IspSi0
ホモなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:24.47ID:6hzdxDCra
単純に女声にしたいならバ美声やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:19.79ID:GDHyNd1K0
声だけどうにかしても私生活に踏み込まれた質問でばれるで。
わいもネカマとして頑張ってけど、まんさんの生活を理解するのが
難しくて、しょうがないから設定を小学生女子とかにして逃げてたわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:35.01ID:S9HaRjbn0
通話えっち付き合ってくれるとか聖人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況