X



映画ドラえもん新作公開まで1ヶ月を切った訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:54.67ID:9tfxb+CN0
小説版と試写会評だとかなり評価高いみたいや。ワイは前売り券買ったで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:35.15ID:9tfxb+CN0
宇宙小戦争2021はテレビ放送いつやるんやろうか…今月なかったら全国ネットは無さそうやなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:10.58ID:KnG289O/0
>>2
アマプラでええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:28.81ID:9tfxb+CN0
>>3
リアルタイムで実況したいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:53.60ID:9tfxb+CN0
今のうちに予測しておくで、次のリメイクはドラビアンナイトか海底鬼岩城や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:42.45ID:7YilF9mU0
バンホーさん出る?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:48.38ID:9tfxb+CN0
>>6
出んぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:03.35ID:x4shvBEi0
ドラベースとドラえもんズがそろそろちょうど良い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:27.20ID:9tfxb+CN0
最近大山時代のアニオリ回のリメイクやってるから、ドラえもんズとかオリジナルの映画もワンチャンあるかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:27.37ID:rgrOMDh+H
宇宙小戦争はドルビーアトモス収録だって聞いて
ブルーレイで見たいんだけどわざわざドラえもんのブルーレイ買うのはなと悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況