X



メディア「北朝鮮からミサイルが発射されました!」ワイ「うん、だから?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:11.15ID:7YilF9mU0
メディア「えっ」
ワイ「無視すればいいよね。相手は構ってくれることを期待してるわけなんだから、放っておけばそのうちミサイルを撃つ意味がなくなって撃たなくなると思うんだけど」
メディア「ぐ…ぐぬぬぅ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:40.28ID:7YilF9mU0
あれ、またワイなんかやっちゃいましたか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:54.22ID:C7BBBJzm0
ゆんぼたもおなじ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:00.03ID:/C6UO1Do0
死人出ても放っておきそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:04.16ID:wJ4wVQn90
荒らしは放置推奨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:02.18ID:5OshDP8n0
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会(防衛費増額増税の自民党とズブズブな宗教法人)マネー4500億円
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:39.29ID:jE3QpCFI0
>>4
全力で潰せる理由できるし弱男あたり殺してくれねえかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:31.57ID:rND4jlJx0
他国にミサイル撃つって普通に戦争行為なんだが
日本が反撃しまーすって言ったら戦争やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:56.01ID:qjJLoMmQM
>>9
ミサイルの定義は困難!
飛翔体でありミサイルではない!

これで解決や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:50.36ID:/C6UO1Do0
>>8
つぶせるわけないやん
死人が出ても遺憾の意だよ
多少死んでも国民も怒らんと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:00.94ID:qjJLoMmQM
>>8
幾ら近場とはいえ北さんに程よい被害を出せる程の技術力は無理やろな
米帝ですらミスる時はミスる案件や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:45.21ID:LbsBiYbU0
ぶっちゃけメディアも悪い
不安を煽るだけ煽っておいてフォローは一切無しw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:59.94ID:LZVLtJ20p
一時期ミサイルの報道連日あった時にコンギョ流行ったのおかしいわ
この国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況