X



【速報】川崎国で高校生刺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:22:41.31ID:W59rhK3ia
川崎市麻生区の小田急・栗平駅の近くで男子高校生が何者かに刃物で刺されました。刺した人物は、現場から逃走しています。

午前8時20分ごろ、川崎市麻生区の小田急多摩線栗平駅近くの路上で「高校生が刃物で刺された」と110番通報がありました。

警察によりますと、通学途中だった男子高校生が何者かに後ろから後頭部を刃物で刺され、けがをし、病院に運ばれました。男子高校生は搬送時に会話ができていて、命に別状はないとみられています。

男子高校生を刺したとみられる人物は、現場から逃走していて、警察は傷害や殺人未遂の疑いも視野にこの人物の行方を追っています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:24:40.96ID:GIMHPkdFa
トンキン土人のしわさだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:24:59.05ID:lE4QHCQ1a
川崎に迷惑かけるなブサイクトンキン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:31:56.18ID:KHWIGQXs0
マジで日本の治安崩壊してて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:32:39.19ID:FfRdtdZpp
>>5
人を殺すかラッパーになるかの川崎さんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:59.74ID:/C6UO1Do0
>>6
川崎区限定やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:36:01.47ID:nQ64gW2s0
>>6
人を殺してラッパーになる選択肢がない時点でまだまだやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:36:35.15ID:FdVCHKjB0
小田急沿線は川崎国じゃないだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:34.95ID:mXZ1AzW90
Z世代かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:01.78ID:gddjET3d0
ありがとう自民党
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:44.52ID:KHWIGQXs0
>>6
実際関東ギャングや半グレだらけで笑えない
ワイアメリカ留学して時あるけど日本の方が今は治安悪い気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:31.24ID:BT7vGYYl0
また朝鮮人か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:32.55ID:5cB7QY5ha
Z世代やばすぎでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:54.36ID:qSA4A+aG0
川崎っても新百合ヶ丘の方やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:35.40ID:KHWIGQXs0
若者の流行り→ギャングスタラップ、ブレイキングダウン、半グレ系youtuber
マジで日本やばい時代に突入しとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:19.48ID:wn/OZVny0
北部は川崎国じゃないぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:07.47ID:GDHyNd1K0
>警察は傷害や殺人未遂の疑い「も」視野に

「も」ってことは実際は何の名目でこの犯人追っかけてるの?
傷害や殺人未遂以外になんかあり得るの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:57.65ID:GDHyNd1K0
>>16
役所の申請用紙のサンプルがみんな麻生太郎な地域だな、
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:13.07ID:W64ox0Cd0
後頭部刺すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況