ワイの同僚に34歳のおそらく童貞がいるんやがソープ連れていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:07:26.79ID:gd6c2OwjM
何度誘っても話を濁してくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:07:52.39ID:YRfLI0bQ0
そういうのほんとにほっといて欲しい人もいるからやめたげろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:08:45.73ID:XcJcHc8d0
ガールズバー→おっぱぶスタートくらいがいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:09:16.88ID:+Wa/bmRq0
めんどな奴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:09:21.13ID:YPcLgilk0
だいたいそういう人って長い付き合いの彼女いるし35くらいからシレッと結婚すんねん
ほっといたれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:19.89ID:gd6c2OwjM
一人キャンプが好きらしいなら股間のテントも建ててあげたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:06.75ID:TjF4WhJ2M
風俗行きたくない童貞もおるんやぞ
無理やり連れて行け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:36.66ID:0s3bohRbd
イッチみてえなテンプレ思考の30代とかまだおるんやな
社会人ごっこのニートかもしれんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:26.17ID:KDek1Zt20
何度誘ってもこないんなら行きたくないんだろほっといたれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:16:30.80ID:ZYb8w+1xa
みんなで金を出してあげてソープ連れてってやれば?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:18:09.57ID:iLFf0+akd
今そういうの訴えられたら負けるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:18:30.61ID:K3MQsF6k0
@atu_nakamura
中年童貞の共通項

ハゲ、デブ、ブサイク、臭い、貧乏、汚い、偉そう、嘘つき、精神年齢マイナス30歳、
プライドが高い、性格が悪い、清純で高潔と思っている、友達がいない、オナニー好き、
チンポが小さい、逆恨み好き、20年前の恋愛をひきづっている、過保護育ち、
カラオケの声が高い、イジメ好き、悪口好き、選ぶAVは単体美少女のみ、一日中愚痴をいう、
生涯なにかを達成したことがない、高校受験未経験、口達者、女がこわい、健康状態が悪い、
元工場勤務、イジメ以外の悪いことをしたことがない、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:23:33.40ID:3Zyirgzd0
ワイは会社では風俗行かないって顔してるけど、裏では鶯谷でNNばっかしてるから😉
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:36.61ID:9/7b/z6f0
余計なお世話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況