X



【悲報】カスミとか言う下品なヘソ出し女がサトシの嫁ヅラしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:40:37.52ID:FrfZ3F+4d
いかんでしょ、サトシには幼馴染がいるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:41:42.44ID:pUmT1KEO0
で、お前はサトシのなんなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:42:13.71ID:EbNkMCh3d
そろそろ登場しないとただでさえタケシ>ベイリーフ>セレナなのにラティアス2号に持ってかれるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:42:32.66ID:tRcGchTZ0
>>2
幼馴染や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:43:41.45ID:exU/bHkYd
後付け幼馴染のほうがクソやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:45:03.76ID:jEaWfWSk0
他のヒロインは思わんがセレナ信者だけ怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:45:54.00ID:q2T6gZbLd
シゲルはすっかり親友枠に収まってないっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:08.45ID:ZTwT/McN0
セレナは公式!って言ってるやつかごめとかサクラ好きそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:57.87ID:f/UVxPeWa
めざポケも普通にアニポケやってるだけで終わりそうなの草
そろそろ核心に入らんと間に合わんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:49:54.53ID:Ady2bp370
言うほどセレナは幼馴染か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:51:30.90ID:KU4b/EV/d
ほのぼの3人旅を続けるサトシ、カスミ、タケシの前に野生のポケモンとして現れる
https://i.imgur.com/VyTokFz.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:53:53.52ID:YPcLgilk0
>>10
セレナこそヒナタポジやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:55:47.99ID:xorJbARJ0
劇中で何年経ってる設定なの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:56:36.59ID:YPcLgilk0
>>16
1年経ってない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 07:57:31.68ID:BUrRrqk0d
幼なじみなんていたん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:00:24.75ID:xorJbARJ0
>>17
ええ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:00:57.69ID:BB/zF3YEF
>>17
サヨナラグッバイしてから1年でポケモンマスターになったんんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:02:35.98ID:4+pYWedYd
サトシは1年経たずにポケモンリーグ優勝したし、シゲルは1年経たずにポケモンマスターの夢を諦めてポケモン博士の道に進んだんやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:02:49.22ID:c8/RJL64a
サトシってカスミにだけ素出すよな!

むほほ❤
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:09:07.33ID:Ady2bp370
>>22
そのせいかなんと言うか姉と弟って感じもするけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:09:42.86ID:3oIHux3br
末っ子のカスミがサトシに姉ムーブするのたまんねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:10:17.15ID:uZq9/fOi0
1年経ってないのマジなん?
そんな短期間で8地方で7人の女と旅して56個のバッジ手に入れてんのか
こいつポケモントレーナー界のレジェンドろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:12:33.15ID:KU4b/EV/d
>>25
姉がアレだからってのもあるんじゃ、まああの3人なら長男にタケシがいるのもでかいか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:13:06.13ID:TA7zCWOy0
タケシいるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:14:13.35ID:4O9iUEtgd
セレナ相手だとサトシは鈍過ぎる上にイケメンになり過ぎるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:20:04.63ID:D4bEifqu0
エロ同人でサトシの子を孕んだ作品が多い方を勝者とする。ファイッ!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:21:29.25ID:QrtXl0QTa
セレナってゲームとかなりイメージ違わん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:21:39.83ID:IpFK3ezy0
得体の知れない幼馴染より一緒に旅してきたやつを選ぶよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:25:40.55ID:AjDXj3ph0
ぽっと出の幼馴染みとかエロゲじゃねーんだからさ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:28:19.90ID:5glsE5JZ0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自○リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:28:39.30ID:yVwJqGfZ0
セレナとかいうモブとの再会は新無印で雑に済ませた上で完結編の仲間はカスミ
この意味分かるか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:29:05.48ID:4O9iUEtgd
>>33
結局タケシじゃねーか!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:30:39.64ID:BbsHgDG50
言うてスタッフはカスミとサトシが恋仲になるこたは絶対ないて言うとったし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:16.24ID:AjDXj3ph0
>>38
それいうたらそもそもキモオタが騒いでるだけでポケモンのましてやサトシに恋愛要素いらんやろ草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:22.55ID:Xq6F16Ped
>>31
今ポケモンってこんなことになってるのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:02.58ID:al4CzSly0
結局ヒロイン論争やと誰が一番なんや?
セレナ>ヒカリ>カスミ>ハルカ>アイリスって感じやけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:46.03ID:IfTiU8gJa
おはセレナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況