X



【悲報】彼女に別れたいと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:44:10.77ID:wkErBUMd0
明日直接会って話す
どうすればいいんや
助けてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:14.29ID:j3QDaBh2a
諦めるものが増えて大人になるんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:25.65ID:wkErBUMd0
どうすれば引き止められる
頼む、教えてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:50.75ID:wkErBUMd0
>>3
絶対に諦められへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:03.35ID:qyOIQ/Vup
乗り換え先決まったらからグッバイ👋
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:07.80ID:g3RsdvTxa
ワイも3人くらいに言われたことあるで
追いかけずに他の女と付き合ってたら向こうからやり直したいって毎回くる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:24.52ID:wkErBUMd0
>>6
そう言うことなんかな?
ほんまに泣きそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:37.58ID:x7wCCOXP0
なんでか聞いたんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:47.11ID:lpW69/E00
くっっっっっっさwwwwww
死ねばいいのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:48.52ID:d+KtGh7n0
女々しくてかPretender聞いて明日に備えようぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:59.53ID:xNNbFNJG0
絶対幸せになって相手を後悔させてあげなヨ!
あたしも応援する!✨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:59.61ID:d0RmBzv10
もうその女は相手いるぞ
諦めろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:05.09ID:39/a/iTG0
自分に思い当たる落ち度はないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:11.50ID:SnB/F3fI0
ざまみろw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:11.96ID:qyOIQ/Vup
>>12
こん!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:02.65ID:WNMujuKh0
引きとめてもだいたい長続きせんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:23.20ID:j3QDaBh2a
自由恋愛は女さんが有利やからな
失恋鬱覚悟しとき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:31.93ID:wkErBUMd0
>>9
普通に合わない
ホテルに誘われたのが嫌だった
ファッションに種類が無い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:52.64ID:/AHm67Me0
向こうからわざわざ別れたいなんて律儀に言ってくるくらいやから簡単に追いかけさせる事できるやん
焦って追いかけるから終わるねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:34.11ID:q4mo/6eO0
女から言われたパターンぜっっっっっっっっっっっっっったい無理やから諦めて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:43.59ID:wkErBUMd0
>>14
そもそも自分に自信が無くて悪いところばかり思いついてまう
いいところなんか無いんかもしれへん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:05.53ID:3uOlxf6Ma
>>21
男の方が無理やで
戻れてもセルレ扱い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:48.36ID:x7wCCOXP0
>>19
ファッションは直せそうやが
合わないところはどういうところが合わないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:48.48ID:biwhJPt20
>>19
何歳や?
ええ年してホテル嫌とか言うんやったら元からカモやと思ってただけかもしれんし切ってええやろ
切り替えてけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:53.42ID:wkErBUMd0
明日直接会って話すんやけど、
気をつけなあかんこととか教えて欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:39.91ID:QMJCmKn20
「直すから!」←これは悪手
-10を-5にしたところで戻らない
もう諦めるしかない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:49.35ID:hy/wVfBoa
こんなスレたてて相談してるくらいのガイジやから何やっても無理やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:59.29ID:wkErBUMd0
>>25
18歳
3回誘ったことある

それから会うたび誘われるんじゃ無いかな?
って思わせてたみたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:59.83ID:IUcK3tj20
そいつはイッチの魅力に気づけなかったバカまんこやったんや
切り替えて行け
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:16.32ID:1e6OPXVvM
別れたら死にますて言えば
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:45.74ID:qyOIQ/Vup
>>31
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:50.84ID:wkErBUMd0
>>30
相手はバカじゃ無いし、自分に魅力が無いんかもしれへん
どうしたらいいんや、
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:52.04ID:j3QDaBh2a
18なら女もガイジやしもっと数こなそうや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:56.26ID:1e6OPXVvM
執着すればするほど気持ち悪いだけやし嫌われるだけなんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:08.23ID:biwhJPt20
>>26
復縁復縁言わんと取り敢えず受け入れる
向こうに相手がおったら諦めて手を引く
自分が相手のことを好きだったことを伝える
今までありがとうと伝える

今はつなぎとめるの無理やから復縁に向けてがんばれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:30.55ID:D4+BjXfk0
とりあえず明日もホテル誘っとき👍
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:39.27ID:wkErBUMd0
>>35
分かってるけど、ほんまに諦められへん
こんなに好きになった人は初めてやねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:57.28ID:DgSZR6fW0
5ちゃんで相談する時点で手遅れや次いこ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:14.25ID:wkErBUMd0
>>40
1年10ヶ月ちょい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:35.92ID:t9eVgKXUa
なんJで相談するよりchatgptに相談するほうがマシやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:36.87ID:qIjfMUN20
最後に1回だけヤらせて!ってホテル誘え
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:39.76ID:wkErBUMd0
>>41
リア友には相談できやん
知恵を貸してくれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:05.59ID:39/a/iTG0
>>19
合わない←性格の不一致はどうしようもない
ホテル←男としての魅力が足りなかった、自分磨きがんば
ファッション←オシャレ学びな

結論 失恋も経験や、次頑張れ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:18.51ID:QMJCmKn20
つらいやろうけど諦めるしかない
それが一番傷を浅くする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:26.30ID:wkErBUMd0
>>44
そう言うことじゃ無い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:52.85ID:DD7y1CbT0
>>45
粘るのはみっともなくてさらに評価下げるだけ
ワンチャンにかけて男らしくあっさり受け入れろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:09.81ID:DgSZR6fW0
>>45
付き合ったことないから知らんけど別れたいって言ってるならまず理由を聞こうしそれで改善できるなら改善するチャンス貰おうまあ別れようって言うなら完全冷めてるから捨てた方がいいと思うまず理由を聞こう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:15.37ID:BN8da3mK0
別れたいなら別れろよ
めんどくせえな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:40.09ID:wkErBUMd0
諦めろって言う人が多いな
ほぼ無理なんは分かってるけど絶対に諦めたく無いねん
頼む
何か明日気をつけなあかんこととか教えてくれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:45.12ID:1JZ5SMW60
別れたいって切り出す女は大抵既に新しい男います
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:46.58ID:qyOIQ/Vup
1年10ヶ月も付き合ってファッションが~とかホテルが~とか絶対ないから乗り換え先見つかったんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:58.25ID:KkxlbtNBa
お前よりおしゃれで身長高くてイケメンでちんぽでかくてお金もある男があらわれたんやからしゃーない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:12.05ID:bFZSLxHW0
そりゃもう無理
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:26.08ID:Nq/9b0mx0
諦めきれないと言うけど諦めなしゃーないんやから諦められるよ絶対
ホンマに無理なんやなって思いしれば案外あっさりよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:29.71ID:/AHm67Me0
>>55
絶望的で草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:32.99ID:qyOIQ/Vup
気をつけることは焦りを見せず弱く出ないことやな
余裕かましていけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:46.59ID:DgSZR6fW0
最後に方法ある、無理やりヤって種うえつけたら結婚まで行けるかもな!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:58:46.63ID:wkErBUMd0
>>56
18のガキがなに言ってんや草

って思うかもしれへんけど
こんなに人の事好きになったん初めてやし
あんなにいい人おらんと思ってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:58:46.64ID:QMJCmKn20
>>52
向こうが嫌になってる時に追いかけてもますます嫌いになられるだけ そしたら未来永劫復縁の可能性が消える
今は受け入れる
そして自分磨きをする 数年後にリトライするために
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:51.11ID:j3QDaBh2a
お前にとっていい女でも相手にとってお前はモブに成り下がったんだから無理
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:55.79ID:DgSZR6fW0
>>62
18歳か、どうせ相手は年取ってババアになるんやから捨てろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:57.62ID:wfxkCP8Ga
>>62
お前が好きとか関係ないねん
相手はお前のこと嫌いやねん
終わってるねん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:00:30.99ID:e+z2Zcab0
逆の立場になって考えろ
別れたいのに粘ってくる男とかくっそキショイで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:00:33.82ID:OdB4YnSq0
選択肢1別れる
2別れる
3別れる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:00:59.91ID:R97gBhOj0
いま別の男のちんぽしゃぶってるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:02.45ID:OdB4YnSq0
お前はしこって寝ればええねん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:19.21ID:9SMdKX430
>>62
はええ、ワイ24やからちょっと離れとるけど気持ちわかるで

周りは切り替えろ言うてるしワイもそうは思うけどどうしても諦められへんなら誠心誠意誤解といて相手が好きなこと伝えるしかないんちゃうか?

ホテルの事は謝り倒せ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:45.39ID:BqYsRhp10
一番よくないのは
・諦めずに縋る(ますます嫌われるだけ)
・自暴自棄になる(自分が不幸になるだけで相手は何とも思わない)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:52.08ID:51vV55/x0
数年後向こうから連絡してくる事よくあるわ
おばはんになった元カノとか価値ないから適当に流すけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:19.66ID:OZPzqno/a
大人になるってのは諦めるってことだぞクソガキ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:27.38ID:/plVnlf00
もう次の男モードなっとる女まじでむかつくよな
ほんま別の生き物やと思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:29.68ID:5fpcZJp1d
まんこ濡れないんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:37.72ID:BqYsRhp10
>>73
深追いせずいい別れに留めておけばこの可能性があるからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:01.02ID:FuoPQoLsa
依存させて脳みそラリらせなかったイッチが悪い
依存させたら雑に扱っても離れへんで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:01.68ID:8tzjdw6ha
俺はこんなに好きなのに!っていう発想ほんまストーカーやわ
相手には気持ち悪がられてるのに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:17.66ID:9SMdKX430
でも実際自分がイッチみたいになったら切り替えられる自信ないわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:06:45.61ID:ZlB0gpBh0
「最後に一発やらせて!」

これで勝負や
チンポでメロメロにさせられればお前から離れられん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:47.06ID:e+z2Zcab0
スネてどっかいったやん
惨めに粘るんやろなあ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:08:23.56ID:w/AhSWPl0
明日からは相手は彼女やなくて友達やね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:09:19.36ID:BqYsRhp10
別れたいと言う女に復縁を迫るのは中ボス倒せないのに何度もリトライするのと一緒
一旦やめてレベル上げするか別の武器を用意してからリトライや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:09:52.17ID:XBbT8spxa
「別れなくて良いと思う。結婚しよ。結婚して、子供作って、家族になろ。」

これやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:31.08ID:cvW5pmbw0
女が別れたいって言ったときもうすでに男おるからな 転職と一緒で次決まってから別れるから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:14:00.56ID:B94JCqa30
最後に一発やらせてって言え
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:14:16.46ID:AlCSsYIu0
>>87
男居るかは置いといても別れたい言い出した女と復縁は無理やな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:02.40ID:pep5eMtt0
女が別れ話する時は既に次が決まっとるで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:02.56ID:/TXb0u6b0
諦めるんやで 次の彼女探すんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:37.89ID:Q6fD52Er0
合う合わないはどうしようもないからな
お前の幸せのためにあっちが苦痛になってまう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:50.94ID:G3SAmsNt0
別れをきりだす女は次の男が既に内定してるもうセックスも済ましてる可能性
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:52.27ID:uCL9RzUX0
ラブホでラブラブエッチ出来る相手が見つかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況