妹「兄貴童貞でしょ わたしで試してみる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:20.86ID:W4YueLySa
さっき来て言われたんやが
心臓バクバクして眠れない
明日一緒にネカフェ個室行こうって言われた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:09.84ID:W4YueLySa
妹かわいい
充分女として見れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:12.09ID:csZQwNp10
悲しきモンスターやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:39.74ID:IgHfK5ui0
ええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:54.94ID:ILSaXRLR0
優しい女姉妹に憧れるわ
ほんとびっくりするくらい優しくないんだもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:23.07ID:uH7Ma/RS0
妹「おにいちゃん、モテないもんね」
兄「うるせぇ、キスくらいしたことあるよ」
妹「嘘ばっか」
兄「ホントだ」
妹「…じゃあ、やってみせて」
兄「おまえ…」
妹「ん…ほら、はやく」

兄「…チュ」

妹「ホントにしてくれたんだ…お兄ちゃん、好き…」

兄「ジャイ子…」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:00.35ID:nrbWDJGw0
↑↑の広告に出てるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:10.70ID:LPTuFulW0
明日月曜日やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:19.44ID:gMxl5xgB0
ジャイ子で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:43.39
きっしょ
脳みそ腐ってウジ沸いてんじゃねぇの



>>1
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:32.01ID:W4YueLySa
風呂上がりおっぱいとか見れるけど
結構でかい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:49.53ID:90dWmWLcd
妄想で心不全とか草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:00.25ID:W4YueLySa
妹も16やし学校で経験した友達の話し聞いて
してみたかったらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:25.87ID:v2SVy0aed
妹ガイジ末尾aでもやんのか
きっしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:01.89ID:PdG2Y25n0
普通仲良かったら中学生ぐらいにキスとかやるわな
それが普通やで 妹の顔面可愛かったら手を出す確率高いから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:02.18ID:W4YueLySa
キスはもうした
足とかも触らしてもらった
明日ドキドキしてたまらない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:48.49ID:6ehP4u7o0
きっしょ…
もう一回言うね
きっしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:50.51ID:uoGNsDHT0
ええなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:58.90ID:ocDxVUZE0
妹ガイジは妄想に囚われたかわいそうなヤツなんや
ゆるしたってな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:42.17ID:hrvcw2J5p
ネカフェは通報されるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:27.25ID:W4YueLySa
個室やし いちゃいちゃするだけやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:02.98ID:XLeaIw7o0
>>7
最後の行読んだ瞬間にジャイアンの声(昔)が脳内再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況