X



ネット民「寿司ペロ高校生叩きまくるぞwww」 マスコミ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:54.84ID:TpNTuNv+0
マスコミ「自宅特定して両親にインタビューするぞ!」




ワイ「😨」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:02.00ID:WIptFocA0
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:16.14ID:tNTurgDI0
珍しくよう働いとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:08.34ID:WFZu9WHi0
急に有能になるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:09.33ID:vmUxX1+s0
マスコミって結局民度の低いネット民とやってること変わらんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:34.58ID:WJq+foSXM
あんまり追ってないけど
もしかしてワイドショーの一大コンテンツになってんの?
タックルとかもりかけみたいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:04.64ID:MeLaZysC0
マスコミ「あ、コイツ叩いてもいいやつなんだw」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:22.02ID:cJZyseLv0
飯塚の時なんて全然取材行かなかったチキンのくせにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:00.91ID:AgWPTK4d0
ネットでギャーギャー騒いでるのなんか可愛いもんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:59.27ID:cu5dwAp60
子供のやっ誠なんやから160億円くらい賠償金払わせて許してあげようよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:32.14ID:G42OqpuA0
ガッキの粗相はオッヤの責任やろ
最後までしっかり庇って躾の大切さを噛み締めていけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:00.29ID:q70ernUE0
ワイらよりヤバい事してるのに司法が全く裁かない連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況