X



ワイ徳島県民、最近の地震煽りにビビり散らかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:18.01ID:HgP39mWL0
玄関にカロリーメイト9箱と水で食える飯と水ニリットル入れたバッグ準備した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:01.41ID:eu0Dkt400
ザ・すだちは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:30.87ID:wTAX61/+p
地震起きても人口70万人しかいないから被害少なそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:29.84ID:HgP39mWL0
>>2
すだちくんも震え上がっとる
>>3
まだ死にたくないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:07.72ID:HgP39mWL0
今日本で60時間も震度1以上の地震がないみたいやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:12.47ID:Xc5UrDb00
徳島人って地震来たら阿波おどりしながら避難してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:25.09ID:HgP39mWL0
前兆らしいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:43.94ID:HgP39mWL0
>>6
まあ踊る阿呆に見る阿呆やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:06.91ID:30S8ppB/0
徳島ってトラフ来たらヤバいん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:30.36ID:BmsogrPV0
南海トラフが来たら食料持ってても一発アウトやと思うんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:51.76ID:HgP39mWL0
>>9
わからんけどやばいんとちゃうか
揺れで崩れへんかったら急いで高いとこ逃げるしかない
でも国道とか麻痺するやろうから逃げにくいわなあ市内よりの人は
>>10
まあ生き残れたら多少なりとも気が楽になるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:29.74ID:K+zWOHqa0
徳島って人住んでるんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:08.70ID:HgP39mWL0
>>12
うん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:00.01ID:ViDYPq7Ur
日亜化学の正社員ってやっば地元じゃ神様なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:41.46ID:waLDqK7u0
香川県民です
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:30.48ID:HgP39mWL0
>>14
まじかよ飯泉やってんな
>>15
大塚のが正義
日亜は人多いだけみたいなん言われてる評判良くない

まあ人が多けりゃ治安も悪いしな
TOYOTAみたいなことはない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:09.25ID:30S8ppB/0
>>11
車社会やからやべーと思うで
県庁でさえも海から割と近いよなほんまどうやって高い所に逃げるんやろって他県のワイが疑問に思うほどやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:26.94ID:ViDYPq7Ur
>>14
平均年齢加味せな無意味やで
ジジババだらけの町役場は平均年齢高すぎて平均七百万いってるとこある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:09.76ID:7+Yodbpn0
>>21
なるほどなあ高齢化率のせいか
ほなこれは?
>>20
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:16.01ID:BmsogrPV0
高い建物に上ったくらいじゃ建物ごと流されて終わりっぽい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:19.61ID:HgP39mWL0
>>19
まあ市内は眉山やろなあ

手前の川内とか終わっとる
わいはその川内なんやけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:30.88ID:HgP39mWL0
>>23
高速道路があるからそこに行けばなんとかやり過ごせるかも知らんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:56.07ID:Xc5UrDb00
徳島って歴史で見て津波来たことあるの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:08.56ID:HgP39mWL0
>>27
あるんやない?たしか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:28.78ID:HgP39mWL0
こええわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:39.64ID:waLDqK7u0
>>22
国際化率のところもあるのでしょうか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:06.76ID:8Tn6koVJ0
ワイも車に水ケース1箱レジャーバッグに着替えやらなんやら詰めて常備してあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況