X



ワイの生精液を直飲みすると寿命が2日伸びるとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:11.12ID:E6Nc6DJm0
一日一回飲める
単純に考えれば一年飲み続ければ寿命が一年伸びる
凄いところは老いが止まるところ

でも暴力行為や邪な考えを見抜くのでその時には一切出さなくなる

どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:44.20ID:gX96o9Cn0
そもそも長生きに興味ないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:49.39ID:qpmB/5EWa
ワイさんの寿命は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:52.00ID:MlP7YmPZa
聖獣(性獣)かな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:20.48ID:gHvPm7kY0
金玉引っこ抜いて培養する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:21.38ID:MlP7YmPZa
>>3
ワイさんはワイさんの精液飲めばええと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:48.80ID:De3ireM00
今はもう平均寿命だいぶ長いし需要を感じない...周りを置いて1人だけ老いないっていうのも嫌だしね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:15.48ID:rSXuub+L0
お前の目の前で無表情で毎日捨てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:22.54ID:E6Nc6DJm0
>>7
君はこの素晴らしさに気づいていない
愛する人と交代交代で飲めば二人で末長く幸せに暮らせるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:31.60ID:YxuAfIAa0
いや、そもそもそんなボタン無いけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:13.20ID:2UtjJYMId
HIVや梅毒淋病etc.はあるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:35.19ID:E6Nc6DJm0
>>11
ない
飲めば一日健康になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:49.87ID:SNcSKu0OM
ドリンクサーバーとして家に吊るしたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:17.90ID:E6Nc6DJm0
>>13
愛情を持ってフェラしないと出ないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:59.27ID:0KW5Ee6f0
心が病んでしまうからやらない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:12.36ID:lgXd7jQK0
ええ、フェラ毎回すんの面倒やから手コキで勘弁して
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:02.67ID:/c8Nm6yKa
金玉を切断して口に詰め込んで山林へ放置する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:08.36ID:IjIjqp26a
三年峠みたいやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:21.95ID:QQ45bu+8d
寿命はいらんから精液だけ飲ませてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:48.36ID:gQvBqS4k0
>>12
だったらええで
ワイん家こいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:26.07ID:nJhRJpWa0
捕獲して成分分析した方が早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況