X



プリキュア「新プリキュアは・・・ショタと成人女性!!」←これって”逃げ”だよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:30.75ID:f+lXUAla0
成人男性プリキュアにしないのはチャレンジ精神に欠けてるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:40.14ID:PViJq5JsM
そんなんじゃ商売にならないんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:43.94ID:NsAR2/OWa
氷河期世代をプリキュアにするのが腕の見せ所やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:56.59ID:f+lXUAla0
>>2
プリキュアのメイン視聴者は成人男性なんやろ?

だったら成人男性とかええやん
成人男性向けグッズで需要有るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:10.31ID:Bgq+BQyO0
ちんちんに響かないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:26.23ID:M3SATZ9O0
ポリコレかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:27.17ID:IhEgbHVBr
きゅ、キュアゴリラ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:30.28ID:f+lXUAla0
>>5
君のチンチンに成人男性は響かないかもしれないけど
成人男性がチンチンに響く層が新規に入ってきて界隈がより活性化するぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:47.79ID:v1MOi/qv0
抜けないプリキュアはNG
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:15.15ID:Wg9ay6hs0
真にポリコレを実現したいならキモいおじさん(ハゲ、デブ、B型作業所通い)がプリキュアになるべき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:56.48ID:iaTCP4GP0
どれが?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:28.58ID:47TTSI0U0
でもエッチだったよ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:28.12ID:975vF00r0
OPで車運転してたのやっぱプリキュアなんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:32.56ID:N7B0XfrA0
見てないけどどうやったん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:59.41ID:cCB2b4ee0
お得定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:01.37ID:4mTdTvVpp
キュアゴリラ知らんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:07.72ID:/c8Nm6yKa
男の子男の娘してないから抜けない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:48.02ID:47TTSI0U0
>>16
YouTubeで見れるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:57.32ID:xnIxPFcm0
>>19
思っていたものと全然違った
ショタっていうのかこれ・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:02.02ID:f+lXUAla0
男とかいっておきながら
全然男の子感ないよなぁ・・・

キッズアニメの主人公男子くらいわかりやすい男の子にして欲しいのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:33.85ID:Vk0MV6FC0
おねショタなら薄い本が暑くなるしいいんじゃね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:40.15ID:5DFYxn4q0
後半で作画崩壊しそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:05.29ID:pSU4DiCN0
ショタキュアとその友達が成人女性を犯すんやろ?度し難いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況