ネトウヨ「福島瑞穂が支援してるから自衛官セクハラ問題は怪しい!国を提訴するとか左翼か!?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:09.83ID:EN1Grygt0
こいつら異常やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:33.29ID:EN1Grygt0
嫌いな奴がいるから叩こう!好きな奴がいるから擁護しよう!

…小学生かな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:59.24ID:wATqwNVNa
何を言ったかではなくて誰が言ったかで判断するガイジやししゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:44.38ID:mf0lXnBj0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってこういう事か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:51.87ID:J0Wyslhmd
そんな奴流石におらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:32.25ID:SpGLHZkwa
福島瑞穂🤭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:42.57ID:UAbqAzl9a
>>5
colaboの件で裁判してるアニメアイコンの奴とかヤバいぞ
そいつがスレタイみたいなこと言い出したら、大勢の取り巻きが地獄みたいなリプしとったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:00.29ID:giaBOcH30
すまん
福島瑞穂って風前の灯火の社民やったよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:20.31ID:bo6IWMO70
ウヨってなんでそうなんだろうな
ウヨサヨは表裏一体って言われるけどサヨの方が身内の悪事に厳しいイメージあるわ
本来保守とリベラルってそういうの逆じゃないのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:49.97ID:oW22y8fF0
セクハラって言い方はどうかと思うわ
あの言い分が本当ならちゃんと強制猥褻って言うべきや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:55.21ID:IqghnrcK0
民主の子ども手当は愚か者 自民の子ども手当は大賛成
所詮はそんな程度の奴らです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:02.89ID:NVcm8Akia
>>11
相手見て先に叩くか擁護するか決めるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:11.96ID:5gmr9VGo0
何を言っているかではなくて誰が言っているかで判断するからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:12.08ID:gYAWrjFpd
こういう異常者の声がデカくなるのって危ないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:48.73ID:268ABMGO0
ネトウヨってなんでこんな社民に執着してるんや?
衆院参院合計で2議席しか持ってないようなオワコン政党やぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況