X



白人youtuber「うぉぉ!日本のアニメおもしれぇ!最高だよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:31:05.66ID:0ThWW4Bw0
これで金が貰えるという事実
白人ってほんと人生イージーモードだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:09.12ID:ue0Oh7lS0
日本まんさん「温泉入ってみた」←200万再生
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:21.82ID:BK+qziSua
おまえも世界にあまり知られてない面白いコンテンツ見つけて英語で実況したら人気になるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:24.90ID:iZo6s1f/M
日本のアニメ紹介でちゃんと稼げてる外人って結構少ないやろ
二桁くらいを彷徨っとる奴たくさんおるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:42.29ID:WrnjHqAx0
イッチもやりなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:45.76ID:ykpL9QgF0
>>3
楽勝そうって思うけど
案外悲惨なチャンネルの数もおおいぞ
AIがおすすめしてくる目につくやつが伸びてるってだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:53.57ID:f+lXUAla0
じゃあ逆にアメリカのカートゥーン最高だよ!
ってアジアンが絶賛してくコンテンツはどうなんだ?

イエローがホワイト文化を語るな!って文化の盗用って叩かれるだけか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:18.70ID:ykpL9QgF0
Vtuberは全員人気者!くらい無理あるわ
リアクター動画もほとんどのチャンネルが爆死して底辺さまよってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:44.75ID:8CDtPK1d0
フランス人って「オララwオラララw」みたいなアクションしてればいいと思ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:43.83ID:xffKSXM+d
日本人が褒めてる動画は需要無しw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:24.70ID:m7tBkesUd
あいつら外部でアニオタ信者達からサブスクしてもらってやって欲しいの決めてて月収数百万とかあるからな
心で糞だと思っててもボロクソ言えない
例えるなら深夜のテレビショッピングのリアクションと同じやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況