X



ハッサン「ミレーユ!今夜俺の部屋来いよ!皆でトランプしようぜ!」ミレーユ「あら、いいわね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:48.50ID:DGe5C1do0
ハッサン「チャモロ!お前も来るだろ!?」
チャモロ「いいでしょう…私は遊びだって手加減しませんよ?www」
────夜

コンコン
チャモロ「失礼します」
ハッサン「おう、来たかチャモロ」
チャモロ「おや、まだ他の方々は来てないんですね」
ハッサン「お前以外は誰も来ねえよ」鍵ガチャ
チャモロ「えっ……?ちょ…どこを触ってるんですか!?あっ……や、やめなさい……んっ❤」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:41.33ID:LweL98Bz0
アモス「…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:50.04ID:WrnjHqAx0
チャモロ野放しにするとミレーユが危ないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:02.05ID:j30pHA1V0
ドラクエ6ってなんか知名度低いよな
5と比べるとマイナー感ある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:42.10ID:oEIJPLxt0
ハッサンを侮辱するな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:24.48ID:EwnqpaU60
>>4
ドラクエは奇数が知名度高いからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:30.31ID:ZjsbXPkT0
>>4
ダークドレアムとかマダンテとかその後のシリーズでもカリスマ感出しまくってる要素多い印象だけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:57.53ID:QMJCmKn20
ハッサンはそんなことしないとも言い切れない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:29.75ID:LNgjWh5gM
>>7
いやドラクエ8は十分知名度高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況