X



今のネットって現実の延長線だよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:05.03ID:w2uhwlTpa
現実のマウントバトルがここでも行われてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:54.70ID:w2uhwlTpa
陰陽マウント、学歴マウント、年収マウント…
あらゆるマウントに溢れてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:30.41ID:lj6B1f0ga
昔から割とそうやろ子供の頃にモニタの向こうには人がいると思えって教わったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:44.54ID:zcft1fxV0
そうやで、ネットの声は〜とか言ってるのはバカ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:08.96ID:w2uhwlTpa
昔は陽キャとかそういうの否定してたのにいつの間にかネットで陽キャのふりをする変な奴らが湧き出した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:43.69ID:xfCClWkL0
AIと会話してると思ってたんか?逆に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:55.87ID:w2uhwlTpa
何でもかんでも陰だの陽だの気にしやがって陰陽道かよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:48.88ID:3j4kJuM2p
陽キャのフリじゃなくて陽キャなんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:09.19ID:3j4kJuM2p
お前が一番気にしてるじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:31.04ID:tvwFmdjhd
陽キャの真似をするようになった陰キャって考えるとだいぶ辻褄が合っちゃうのがね
そう考えると大して興味もないものにマウント取りに行くのも納得がいく
つか別に楽しくないでしょそんなことしても
嫌いなものを嫌いだから叩くのと全く別の行為だからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:42.64ID:dLO5ljPh0
スマホの普及で変わったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況