X



日本人の68%「1日に1回しか歯を磨きません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:45.67ID:2E7DU52Y0
えぇ‥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:35.35ID:q9Frbstb0
いうて日中はねてるし物理的に無理やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:10.90ID:Xbh8ezTa0
☀と🌙やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:14.71ID:Q1SiPdfWd
俺も一日一回しか腹が行かないかもしれないぞ。結構虫歯だったことない事は菊池だって。無駄肌2ヶ月1回クリアするから、それからお前お前らとは違うんだよ。だからわかったからだからよかった。やつわかってんだったら川に出たら水でも取ってこいから。クソ野郎ここらしい。怖さからお母さんが絶対。ここでとこが下がってた。ここにトラップにかけて、トラブでは何をあのに押してんだよ。お前なんでそれを半年話、鼻血が高いけど、鉄分も使った方が先輩ありがとうたぶん下痢カーナビ必ずね。ガムが鼻からかずに出てくるね。おかしいでしょ。普通にかかってバカちゃうよ。ほんとに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:32.31ID:fICJ5kUla
日本人のデンタルケアは欧米人から見たらうんこ拭いてないレベルらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:55.89ID:vmUxX1+s0
2回やが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:53.72ID:dbLm4lMo0
くっさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:35.58ID:z7C2XI+R0
ねるまえにしたらええねn
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:43.68ID:YxuAfIAa0
>>5
勝手に嘘の例え作るならゴミ嘘松
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:25.56ID:rzOSt+oc0
マジで口臭い奴多すぎだよな
食事中しゃべると悪臭が漂うからやめてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:30.07ID:zKe+UL8sa
>>10
マジやで
梶芽衣子くらいやって普通らしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況